Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

[eMule] ID basso CHE FARE?

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

[eMule] ID basso CHE FARE?

Messaggioda SILVELLO10 » dom mag 14, 2006 3:50 pm

ho ID basso di EMULE che fare ? visto che funziona in questo modo anomalo.grazie!! [cry+]
Avatar utente
SILVELLO10
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 452
Iscritto il: mer lug 13, 2005 12:05 am
Località: CITTADELLA

Messaggioda ba_61 » dom mag 14, 2006 3:57 pm

Passati un po' il tempo a leggerti tutte le pagine della guida di eMule [:-D] :

http://www.emule.it/guida_emule/config_ ... dbasso.asp
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda M@ttia » dom mag 14, 2006 4:47 pm

Sostanzialmente il motivo principale è che no nsono aperte le porte del router, poi però leggiti il link sopra che è meglio [^]
</IE><FIREFOX>
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero


Messaggioda The King of GnG » dom mag 14, 2006 8:06 pm

Tradizionalmente, un ID basso è indice di difficoltà di comunicazione tra il tuo peer e il server. Potrebbe essere un problema temporaneo, o molto più probabilmente una questione di porte chiuse: in questo caso, il firewall (o l'eventuale hardware che usi come protezione o diaframma fra te e la rete) è il primo indiziato.

E quindi: che firewall usi (se ne usi uno)? eMule ha tutti i giusti privilegi di accesso per passare indenne attraverso le sue protezioni?
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda bandrew » lun mag 15, 2006 12:22 am

Cose fondamentale che non ci hai detto:
- che connessione hai? Fastweb fibra o adsl, alice adsl, libero adsl, ecc
- dove te lo dà? con i server o con la rete kad? perché le cose sono un po' diverse nell'uno e nell'altro caso.
- come già detto che firewall usi? di norma il problema è solo nell'apertura delle porte, c'è un test che puoi fare per questo ma prima servono le altre info.
- che versione hai del mulo? la standard aggiornata o cose tipo adunanza?

facci sapere così risolviamo il problema visto che è molto comune.
AndreA
Avatar utente
bandrew
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1939
Iscritto il: mar set 16, 2003 4:11 pm
Località: Lombardia

Messaggioda kpaolo » lun mag 15, 2006 12:07 pm

se hai Fastweb è normalissimo...è non c'è soluzione.
se hai Fastweb non usare Emule..ma eMule AdunanzA, che è una mod fatta apposta per la rete Fastweb.
Inoltre l'ID basso è relativo solo ai server esterni mentre ad oggi conviene molto di più utilizzare la rete Kadu (tra l'altro più sicuro e più veloce)...
Avatar utente
kpaolo
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 996
Iscritto il: mar nov 08, 2005 8:11 am


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising