Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

visualizzazione skin cFos

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

visualizzazione skin cFos

Messaggioda *Michelle* » sab mag 13, 2006 3:07 pm

Ciao a tutti [:-D]
avrei bisogno delle Vs geniali menti [applauso]
ho questo problema:

ERROR LOADING SKIN

Error Loading Skin for Net0
cause: unable to load background bitmap
section: all
c:\programmi\....

che devo fare x riportare tutto a posto? Grazie mille..... [:-D]
Avatar utente
*Michelle*
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 67
Iscritto il: dom mag 07, 2006 4:52 pm

Messaggioda crazy.cat » sab mag 13, 2006 3:11 pm

E' meglio se ci dai qualche dettaglio in più.
Quando ti esce questo errore?
Queste skin sono per qualche programma particolare (cFos???) ?
Che windows hai?
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda *Michelle* » sab mag 13, 2006 3:22 pm

Ok, scusa [:-D]
allora il prgramma è il cFos Speed e fino a 2gg fa funzionava perfettamente. Non so se lo conosci....
appena c'è la connessione internet appare una skin che mostra il traffico in entrata ed uscita che da 2gg, appunto, non si visualizza più [sbigot]
prima appariva solo la skin senza lo scambio di dati, poi dopo vari tentativi di correggere l'errore ho eseguito un ripristino di sistema ed ora appare la finestra sopra citata
Ho Windows XP SP2
Avatar utente
*Michelle*
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 67
Iscritto il: dom mag 07, 2006 4:52 pm


Messaggioda jack.ese » sab mag 13, 2006 3:57 pm

prova con uno scandisk
[:-D]
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda *Michelle* » dom mag 14, 2006 7:47 am

Capisco.... quindi tu pensi sia un virus....
e tutto sto carico di antivirus e firewall che ce l'ho a fare? Boh [cry]
comunque ho fatto ma ne il NOD32 ne Ad-Aware hanno trovato nulla, poi ho anche il firewall di Windows attivato più Outpost Pro... sono basita [sbigot]
Avatar utente
*Michelle*
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 67
Iscritto il: dom mag 07, 2006 4:52 pm

Messaggioda ba_61 » dom mag 14, 2006 1:05 pm

*Michelle* ha scritto:il prgramma è il cFos Speed

Il mio punto di vista è che sono programmi inutili.

Prova a rimuoverlo e reintallarlo.

*Michelle* ha scritto:ho eseguito un ripristino di sistema

Altra "inutility" di Windows: potrebbe avere cancellato qualche file che non c'entrava nulla con il programma.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising