Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

aiuto! conflitto programmi antivirus!

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

aiuto! conflitto programmi antivirus!

Messaggioda Apprendista » lun mag 08, 2006 9:56 pm

Ciao sono nuovo di qua!
Ho un gravissimo problema al computer:

il mio antivirus è il kaspersky e ho avuto la pessima idea di fare una scansione on-line dal sito della Pandasoftware..

risultato? scaricato l'activeX e avviata la scansione dopo poco il pc si è spento all'improvviso; ora non si avvia più il SO!
la schermata dice che il pc non si avvia per auto proteggersi
.. e ora che fare? [sedia]
mi hanno detto che il problema non è parlticolarmente grave.. basta rimuovere l antivirus.. ma io non so neanche da dove partire..
non so usare bene dos e non ho il cd di installazione di windows xp,
inoltre il pc non parte ne in modalità provvisoria ne secondo l'ultima configurazione funzionante!

mi date una mano? thanks! thanks! thanks!
Avatar utente
Apprendista
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: lun mag 08, 2006 9:30 pm

Messaggioda crazy.cat » mar mag 09, 2006 10:40 am

Se dici che non riesci a partire neanche in modalità provvisoria, direi che il problema è abbastanza grave.

Se hai attivi i punti di ripristino di windows, puoi provare,con l'aiuto di un amico che ti presti il cd di windows, a creare questo cd di boot
http://www.MegaLab.it/2359/2
dove c'è un utilità Registry restore che permette di recuperare un vecchio salvataggio e ripristinarlo.

Il dos non ti è di nessun aiuto in questo caso.

Oppure se ti fai prestare il cd di windows puoi tentare una reinstallazione sovrascrivendo (si spera) gli errori che si sono creati.

L'errore che ti esce è una schermata di windows?
E' abbastanza strano che uno scan online crei un problema simile.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Apprendista » mar mag 09, 2006 12:14 pm

ahuf! ho risolto il problema!

inspiegabilmente oggi il pc è partito,
dopo il boot ho premuto f8,
sono entrato in modalità con comandi dos,
comando 'chkdsk',
eseguito il controllo ho spento e riacceso: windows è tornato a funzionare!
menomale! [8D]
Avatar utente
Apprendista
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: lun mag 08, 2006 9:30 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising