Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

servizio di stampa spoolsv.exe

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

servizio di stampa spoolsv.exe

Messaggioda chestyno » ven mag 05, 2006 1:37 pm

Ciao, ho bisogno di un grande aiuto... speriamo mi potete aiutare.
Erroneamente ho eliminato completamente il file spoolsv.exe.
Se vado su pannello di controllo/strumenti di amministrazione/servizi/spooler di stampa ho stato del servizio arrestato e se tento di avviarlo mi dice che non trova (ovviamente) il file sopra citato.
ora mi chiedo.... come posso rimediare al tutto? ..
poi avevo una stampante istallata ma ora non me la vede più.
Grazie, spero presto in un aitino!
Marika[/b]
Avatar utente
chestyno
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: ven mag 05, 2006 1:20 pm

Messaggioda M@ttia » ven mag 05, 2006 4:58 pm

Non so se possa funzionare, ma ti ho allegato qui sotto il mio spoolsv.exe che si trova in C:/Windows/System32 (XP PRO Ita SP2). Prova a mettercel oe guarda se funziona, non ho mai provato e non so come funzioni, ma magari così risolvi [^]
</IE><FIREFOX>
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda chestyno » lun mag 08, 2006 2:00 pm

CIAO! innanzitutto mille grazie x l'aiuto.
Ho scaricato il file e salvato nella directory ed il file viene caricato correttamente.
Ora ho un altro problema....
la stampante che avevo sembra non essere istallata.
vedo su aggiungi stampante e mi esce un pop up che recita: impossibile completare l'operazione. il servizio spooler di stampa non è in esecuzione.
Se torno su strumenti di amministrazione/servizi, il servizio è arrestato, lo riavvio e riprovo ad aggiungere la stampante ma mi esce sempre quel pop up. Sono tornata su servizi e mi da stato arrestato sebbene 2 secondi prima l'avevo avviato...
come faccio?
su proprietà/generale di spooler di stampa il servizio su tipo di avvio ho selezionato automatico.
grazie ancora......
^__^
Avatar utente
chestyno
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: ven mag 05, 2006 1:20 pm


Messaggioda M@ttia » lun mag 08, 2006 3:14 pm

Eh non vorrei che il mio file non fosse magari compatibile o comunque "riconosciuto"... lascio la palla a qualcuno che se ne intende di più in fatto di stampanti...
</IE><FIREFOX>
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda chestyno » lun mag 08, 2006 3:17 pm

Speriamo allora che la raccolga qualcuno la palla.... ^_^
Avatar utente
chestyno
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: ven mag 05, 2006 1:20 pm

Messaggioda crazy.cat » lun mag 08, 2006 5:22 pm

chestyno ha scritto:Speriamo allora che la raccolga qualcuno la palla.... ^_^

Che versione di windows hai?
home-pro-2000?
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda chestyno » lun mag 08, 2006 9:14 pm

ciao, ho Xp Home Edition.
..
altra cosa di stasera....
se clicco su risorse pc e poi doppio clic su C mi apre la finestra cerca, col tasto destro sopra a C c'è infatti cerca come opzione predefinita eppure io non ho modificato nulla.... perché? ...e come faccio a mettere apri come operazione principale? ... graize..
Avatar utente
chestyno
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: ven mag 05, 2006 1:20 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising