Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Condivisione desktop remoto...

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Condivisione desktop remoto...

Messaggioda Diego166 » ven mag 05, 2006 1:21 am

Ho una grossa necessità di vedere il desktop di un pc di una persona che è in un'altra città...pensate che con giuste impostazioni (che mi direte voi) e un programma da remoto tipo VNC riesco a fare questo?? riesco assegnando ovviamnete assegnando un indirizzo ip sulla macchina da raggiungere a pingare e quindi entrere nel pc remoto??
Avatar utente
Diego166
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1386
Iscritto il: lun set 13, 2004 6:00 pm
Località: Milano - Nerviano

Messaggioda ba_61 » ven mag 05, 2006 1:31 am

Con XP è fattibile, anche se personalmente posso solo indicarti un link a caso:

http://www.windowserver.it/Default.aspx?tabid=84
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda The King of GnG » dom mag 07, 2006 2:41 pm

(Solo per Windows XP Professional!)

Programmi --> Accessori --> Comunicazioni --> Connessione Desktop Remoto.

Ho invitato un paio di volte una persona, attraverso l'apposita funzione di MSN Messenger, a fare quello che voleva col mio desktop. Dopo qualche problema con il firewall ZoneAlarm (risolto), tutto è andato bene, lei ha lanciato Doom 3 che mi è andato in crash [:D]
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda Diego166 » dom mag 07, 2006 10:31 pm

Beh il mio amico abita in piemonte e io sono di milano provincia...lui ha windows 98 e io xp professional x questo ho accennato VNC lasciando tutto aperto senza nattare o bloccare nulla con firewall o cosa del genere dovrebbe funzionare ...no?
Avatar utente
Diego166
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1386
Iscritto il: lun set 13, 2004 6:00 pm
Località: Milano - Nerviano


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising