Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

2 Stampanti come mettere una come predefinita

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

2 Stampanti come mettere una come predefinita

Messaggioda Nicola67 » mar mag 02, 2006 8:24 pm

Salve a tutti non so se è la sezione giusta e se non è mi scuso, allora io ho due stampanti una Epsom d68 per fare le stampe in formato A4 e una stampante Hp photosmart 385 per fare le foto. Allora io metto la stampante predefinita Epson ma ogni volta che riavvio il computer mi torna la stampante come predefinita HP come posso posso risolvere che mi rimanga come la stampante predefinita Epson? vi ringrazio già da ora alle eventuali risposte. Ciao

Dimenticavo come sistema operativo uso Windows XP Prof.
Avatar utente
Nicola67
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 29
Iscritto il: sab ott 15, 2005 9:15 pm

Messaggioda Nicola67 » mer mag 03, 2006 5:34 am

[:I]
Avatar utente
Nicola67
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 29
Iscritto il: sab ott 15, 2005 9:15 pm

Messaggioda Mr.TFM » mer mag 03, 2006 9:59 am

Dalle proprietà della stampante imposti come predefinita la epson...
devi togliere prima l'impostazione di predefinita dall'hp....

Se non va, magari prova a disinstallare e reinstallare le due stampanti....
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Nicola67 » mer mag 03, 2006 7:23 pm

ok grazie proverò. Ciao
Avatar utente
Nicola67
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 29
Iscritto il: sab ott 15, 2005 9:15 pm

Messaggioda Nicola67 » gio mag 04, 2006 7:46 pm

Allora sono andato su msconfig e su avvio e ho deselezionato le applicazioni del Hp apparte una e senbra che ho risolto.
Grazie delle risposte e un saluto Ciao
Avatar utente
Nicola67
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 29
Iscritto il: sab ott 15, 2005 9:15 pm


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising