Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Sfondo cartelle Xp

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Sfondo cartelle Xp

Messaggioda Mr.Danny » lun mag 01, 2006 11:08 am

Ciao ho una domanda riguardo a un vostro articolo:

http://www.MegaLab.it/2562

Ho cambiato lo sfondo alle cartelle seguendo la guida, ma non capisco
come cambiare lo sfondo a quelle principali del tipo a C:\, H:\ a quelle madri per intenderci ove il file desktop.ini non è presente.
Devo per caso anche li cambiare icona ai dischi? E se si come?

Inoltre in risorse del computer si puo' fare?

Bella regà... [applauso]
Col.Trautman - "Non sono qui per salvare Rambo da voi; Sono qui per salvare voi da lui..."
Avatar utente
Mr.Danny
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 170
Iscritto il: lun mag 30, 2005 12:59 pm
Località: COMO

Messaggioda blind » lun mag 01, 2006 11:18 am

Se il file desktop.ini non è presente, basta crearlo..

http://www.MegaLab.it/forum/viewtopic.php?t=19797
Ogni parola pronunciata sarà lo specchio del tuo dolore.. riflette la colpa, alimenta l'odio.. "Lacuna Coil"
Avatar utente
blind
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1215
Iscritto il: gio ott 28, 2004 6:40 pm
Località: Pisa..

Messaggioda crazy.cat » lun mag 01, 2006 11:20 am

Cambiare le icone dei drive e il nome dei cdrom
http://www.MegaLab.it/2546
http://www.MegaLab.it/2537
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Messaggioda Mr.Danny » lun mag 01, 2006 12:46 pm

Ma in Risorse del Computer non fa creare il file Desktop.iniù
C'è modo di mettere un'immagine di sfondo anche li?
Col.Trautman - "Non sono qui per salvare Rambo da voi; Sono qui per salvare voi da lui..."
Avatar utente
Mr.Danny
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 170
Iscritto il: lun mag 30, 2005 12:59 pm
Località: COMO

Messaggioda M@ttia » lun mag 01, 2006 1:40 pm

No, puoi mettere sfondi a partire da C:/ (ed altre partizioni), ma Risorse del Computer non è "una cartella", ovvero non puoi crearci files demtro lì (desktop.ini incluso ovviamente...). Magari esiston oaltri modi, ma con questo risorse del computer no ncredo sia modificabile...
</IE><FIREFOX>
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda Mr.Danny » lun mag 01, 2006 7:21 pm

Altri modi ne conoscete per mettere uno sfondo li?
Col.Trautman - "Non sono qui per salvare Rambo da voi; Sono qui per salvare voi da lui..."
Avatar utente
Mr.Danny
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 170
Iscritto il: lun mag 30, 2005 12:59 pm
Località: COMO


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Exabot [Bot] e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising