Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

cpu al 100% su internet

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

cpu al 100% su internet

Messaggioda marco datanasio » lun mag 01, 2006 10:34 am

ciao a tutti!
sono un po' in difficoltà per via del seguento problema. da un po' di giorni, mentre navigo in internet, la cpu schizza al 100% dell'utilizzo arrivando a bloccare IE e i programmi aperti (al massimo 2), però il mouse continua ad andare. Ho notato che la CPU va sotto sforzo mentre sono sul sito ICTBLOG.it. magari è solo una coincidenza. potrebbe trattarsi del fatto che il mio pc sia utilizzato da qualcun altro in remoto? e come posso verificare, viste le mie scarse capacità informatiche, se sul mio pc sono archiviati file non miei? premetto che aggiorno il sistema costantemente: iinstallati XP HE SP 2, I.E. 6 aggiornato costantemente, antivirus AVG 7 Free. faccio controllo frequenti con ad-aware e SpyBot S&D. però magari lavoro tanto e non incido minimamente sulla sicurezza.
grazie per chi vorrà aiutarmi e buon primo maggio
marco
ELP
Avatar utente
marco datanasio
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 60
Iscritto il: ven mar 03, 2006 4:20 pm
Località: roma

Messaggioda crazy.cat » lun mag 01, 2006 10:51 am

Quando mi collego a quel sito con Ie, mi parte la richiesta del firewall di collegarmi ad un altro sito
Immagine
Ie è intorno al 50% in quel momento.

Con firefox invece nessun problema.

Se il problema è lo riscontri solo con quel sito, ti direi di andarci con firefox.
Se lo trovi anche in altri siti, prova a fare una scansione con hijackthis
http://www.MegaLab.it/2286
e posta qui il log senza cancellare niente.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda ba_61 » lun mag 01, 2006 12:04 pm

Su questo link (se è fra quelli incriminati), nessun problema con IE:

http://www.ictblog.it/
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm


Messaggioda marco datanasio » lun mag 01, 2006 2:45 pm

sono sbalordito dalla velocità. tenterò con i vostri suggerimenti e appena possibile vi farò sapere come è andata. poco prima di postare questa mia, ho ritentato navigando per un po' compreso ictblog.it: solo con questo sito, mentre viene caricato la cpu schizza al 100% e non scende mai sotto il 37-38%
grazie a tutti
ciao
ELP
Avatar utente
marco datanasio
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 60
Iscritto il: ven mar 03, 2006 4:20 pm
Località: roma

cpu al 100% con internet explorer

Messaggioda marco datanasio » lun mag 01, 2006 2:58 pm

gentili crazy.cat e ba_61
scrivo dopo pochi secondi perché in effetti non credevo che hijack fosse tanto rapido (sono abituato alle scansioni di AVG 7 free!).
Posto il risultato della scansione:
Logfile of HijackThis v1.99.1
Scan saved at 15.49.55, on 01/05/2006
Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgamsvr.exe
C:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgupsvc.exe
C:\WINDOWS\System32\nvsvc32.exe
C:\WINDOWS\system32\rundll32.exe
C:\Programmi\File comuni\Real\Update_OB\realsched.exe
C:\Programmi\Java\jre1.5.0_06\bin\jusched.exe
C:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgcc.exe
C:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgemc.exe
C:\Programmi\Elaborate Bytes\CloneCD\CloneCDTray.exe
C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
C:\Programmi\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE
C:\WINDOWS\system32\taskmgr.exe
D:\Documenti\SW\SICUREZZA\hijackthis\HijackThis.exe

R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Bar = about:blank
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.google.it/
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,SearchAssistant = about:blank
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,SearchAssistant = about:blank
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page =
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Collegamenti
O2 - BHO: Adobe PDF Reader Link Helper - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programmi\Adobe\Acrobat 7.0\ActiveX\AcroIEHelper.dll
O2 - BHO: (no name) - {53707962-6F74-2D53-2644-206D7942484F} - C:\PROGRA~1\SPYBOT~1\SDHelper.dll
O2 - BHO: SSVHelper Class - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Programmi\Java\jre1.5.0_06\bin\ssv.dll
O2 - BHO: (no name) - {77701e16-9bfe-4b63-a5b4-7bd156758a37} - (no file)
O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\System32\NvCpl.dll,NvStartup
O4 - HKLM\..\Run: [nwiz] nwiz.exe /install
O4 - HKLM\..\Run: [AdslTaskBar] rundll32.exe stmctrl.dll,TaskBar
O4 - HKLM\..\Run: [TkBellExe] "C:\Programmi\File comuni\Real\Update_OB\realsched.exe" -osboot
O4 - HKLM\..\Run: [SunJavaUpdateSched] C:\Programmi\Java\jre1.5.0_06\bin\jusched.exe
O4 - HKLM\..\Run: [AVG7_CC] C:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgcc.exe /STARTUP
O4 - HKLM\..\Run: [AVG7_EMC] C:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgemc.exe
O4 - HKLM\..\Run: [NeroFilterCheck] C:\WINDOWS\system32\NeroCheck.exe
O4 - HKLM\..\Run: [CloneCDElbyCDFL] "C:\Programmi\Elaborate Bytes\CloneCD\ElbyCheck.exe" /L ElbyCDFL
O4 - HKLM\..\Run: [CloneCDTray] "C:\Programmi\Elaborate Bytes\CloneCD\CloneCDTray.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [CloneDVDElbyDelay] "C:\Programmi\Elaborate Bytes\CloneDVD\ElbyCheck.exe" /L ElbyDelay
O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
O4 - HKCU\..\Run: [MSMSGS] "C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe" /background
O4 - Global Startup: Avvio veloce di Adobe Reader.lnk = C:\Programmi\Adobe\Acrobat 7.0\Reader\reader_sl.exe
O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programmi\Java\jre1.5.0_06\bin\ssv.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Console - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programmi\Java\jre1.5.0_06\bin\ssv.dll
O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
O16 - DPF: {11260943-421B-11D0-8EAC-0000C07D88CF} (iPIX ActiveX Control) - http://www.ipix.com/download/ipixx.cab
O16 - DPF: {17492023-C23A-453E-A040-C7C580BBF700} (Windows Genuine Advantage Validation Tool) - http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid= ... lcid=0x409
O16 - DPF: {6E32070A-766D-4EE6-879C-DC1FA91D2FC3} (MUWebControl Class) - http://update.microsoft.com/microsoftup ... 6180796734
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{A0D4D8B3-E575-44AE-B0B9-D28F5915A63D}: NameServer = 85.37.17.16 85.38.28.68
O23 - Service: AVG7 Alert Manager Server (Avg7Alrt) - GRISOFT, s.r.o. - C:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgamsvr.exe
O23 - Service: AVG7 Update Service (Avg7UpdSvc) - GRISOFT, s.r.o. - C:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgupsvc.exe
O23 - Service: Servizio iPod (iPodService) - Apple Computer, Inc. - C:\Programmi\iPod\bin\iPodService.exe
O23 - Service: NVIDIA Display Driver Service (NVSvc) - NVIDIA Corporation - C:\WINDOWS\System32\nvsvc32.exe

c'è qualcosa che non va? se è così, come devo operare?
grazie e saluti
ELP
Avatar utente
marco datanasio
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 60
Iscritto il: ven mar 03, 2006 4:20 pm
Località: roma

Messaggioda crazy.cat » lun mag 01, 2006 3:35 pm

Dal log non si vede niente di pericoloso.
Non hai un firewall installato che controlli il traffico?
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

cpu al 100% con internet explorer

Messaggioda marco datanasio » mar mag 02, 2006 8:48 am

ciao crazy.cat
non c'è un firewall nel pacchetto del sp2? comunque ieri ho smanettato a lungo in internet, andando periodicamente su ictblog.it. il problema si verifica solo lì alle percentuali che ho indicato ieri...mahari è solo il sito che potrebbe essere un po' fallato. cercherò di capire se si aprono nuovi servizi mentre vi sono connesso.
ciao
ELP
Avatar utente
marco datanasio
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 60
Iscritto il: ven mar 03, 2006 4:20 pm
Località: roma


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising