Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problemino con MacromediaFlashPlayer

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Problemino con MacromediaFlashPlayer

Messaggioda Luigi » lun mag 01, 2006 12:35 am

Quando cerco di entrare in questo sito:
http://www.sega-europe.com/it/SCCompetition/43.htm
vengo avvisato che non ho installato l'ultima versione del player e quindi non posso visualizzare il sito.
Vengo indirizzato al sito di download del player, lo installo, ma il sega continua a dirmi che non c'è.
È sicuramente un problema del mio PC perché da quello di mio figlio va tutto bene, ma non so da dove partire per cercare l'intoppo.
Oltretutto l'installazione del player viene sempre permessa anche dopo averla effettuata più volte.
Ho provato a riavviare il PC, a cancellare cookies, temporanei e cronologia, ma non cambia niente.
Avete qualche consiglio?
Grazie, ciao Luigi

Aggiorno: S.O. XP spak2, con IE non funziona, ma con Firefox si [:(!]
dovrò passare definitivamente a Firefox!!!!!!!!!!
"Aspetta da molto?". "Non importa quanto si aspetta, ma chi si aspetta".
Marilyn Monroe
Avatar utente
Luigi
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 804
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Piemonte

Messaggioda crazy.cat » lun mag 01, 2006 4:00 pm

A questo sito ti dicono quale versione di flash player hai installato.
http://www.adobe.com/it/products/flash/about/

L'ultima Versione è la 8,0,24,0
Prova a scaricarla e installarla a mano.
http://fpdownload.macromedia.com/get/fl ... player.exe

Ed è solo un bene se lo fai....
Codice: Seleziona tutto
dovrò passare definitivamente a Firefox!!!!!!!!!!
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Luigi » lun mag 01, 2006 9:08 pm

crazy.cat ha scritto:A questo sito ti dicono quale versione di flash player hai installato.
http://www.adobe.com/it/products/flash/about/

L'ultima Versione è la 8,0,24,0

il sito mi dice che la versione installata è quella, ed è installata correttamente. [:-D]
Prova a scaricarla e installarla a mano.
http://fpdownload.macromedia.com/get/fl ... player.exe

fatto, provo a installarla sopra e vedo cosa succede (prima faccio un punto di ripristino, non si sa mai!!! [fischio] )


Ed è solo un bene se lo fai....
Codice: Seleziona tutto
dovrò passare definitivamente a Firefox!!!!!!!!!!

lo so, ma sai la pigrizia di abbandonare dap, roboform e altri ammennicoli (uso Maxton) a cui sono abituato è grande!!!!
Lo so che le cose che mi da Maxton le trovo (o le posso aggiungere )anche in FF, ma il tempo è sempre poco e alcune estensioni richiedono un minimo di attenzione per essere installate senza poi avere grane [:(!]
Mahhh, un po' per volta dovrò decidermi a farlo [:-D]
Grazie ancora, se non risolvo ti faccio sapere.
Ciao, Luigi
"Aspetta da molto?". "Non importa quanto si aspetta, ma chi si aspetta".
Marilyn Monroe
Avatar utente
Luigi
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 804
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Piemonte


Messaggioda Luigi » mar mag 02, 2006 12:07 pm

niente da fare non ne vuol proprio sapere di vedere flash [sedia] [cry+]
altro punto per FF [applauso]
Ciao, Luigi
"Aspetta da molto?". "Non importa quanto si aspetta, ma chi si aspetta".
Marilyn Monroe
Avatar utente
Luigi
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 804
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Piemonte

Messaggioda ba_61 » mar mag 02, 2006 12:56 pm

Luigi ha scritto:niente da fare non ne vuol proprio sapere di vedere flash [sedia] [cry+]
altro punto per FF [applauso]
Ciao, Luigi

Niente elogi o denigrazioni da parte mia per i due Browser, ma in questo specifico caso, al suddetto link, con IE funziona correttamente.

Ergo: che il problema non risieda da un'altra parte.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda Luigi » ven mag 05, 2006 4:48 pm

ba_61 ha scritto:Ergo: che il problema non risieda da un'altra parte.


una reinstallazione (sempre che sia possibile!) di IE? [:p]
"Aspetta da molto?". "Non importa quanto si aspetta, ma chi si aspetta".
Marilyn Monroe
Avatar utente
Luigi
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 804
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Piemonte

Messaggioda ssjx » ven mag 05, 2006 5:00 pm

a quanto pare il problema è che o durante l'installazione il setup "non vede" IE oppure è IE che poi non vede il plug-in flah benchè sia correttamente installato .................... qualcuno sa come si fa a vedere i plug-in usati da IE?


OT
usando Opera ti troveresti già un gestore di download (al posto di dap) e uno di password e amenità varie (roboform)
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona

Messaggioda Luigi » dom mag 07, 2006 6:11 pm

ssjx ha scritto:
usando Opera ti troveresti già un gestore di download (al posto di dap) e uno di password e amenità varie (roboform)


anche FF ha tutto questo, ma sai, l'abitudine!!!!!!! [fischio]
"Aspetta da molto?". "Non importa quanto si aspetta, ma chi si aspetta".
Marilyn Monroe
Avatar utente
Luigi
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 804
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Piemonte


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising