Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

PC "Instabile"

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

PC "Instabile"

Messaggioda Fred » dom apr 30, 2006 8:25 pm

Io ho da qualche mese un problema che non so a cosa possa essere dovuto (in effetti non so nemmeno se questa è la sezione giusta del forum [fischio] ). Ma ora veniamo al mio problema: già da qualche mese il PC si riavviava da solo, io allora ho disattivato l' opzione "riavvio automatico" e da quel giorno il PC si limita a darmi una schermata blu con scritto quello che ho scritto nell'allegato. La cosa strana è che il PC lo fa solo poco dopo che è stato acceso e solo con un gioco, Zuma Deluxe.
Io non ci capisco più niente (non è che ci abbia mai capito molto), voi che ne pensate??
Ciao e grazie



P.S.: Purtroppo non è possibile allegare nessun file di testo quindi scrivo il messaggio qui sotto.
_____________________________________________________________

Si è verificato un problema e windows è stato arrestato per impedire danni al
sistema.
Se è la prima volta che appare la schermata di errore relativa all'arresto,
riavviare il computer. Se la schermata riappare, procedere
come segue:

verificare che sia disponibile sufficiente spazio sul disco. Se il
messaggio di arresto specifica un driver, disattivare
il driver o richiedere al produttore gli aggiornamenti del driver. Provare a cam
biare le schede
video.

Contattare il provider dell'hardware per richiedere eventuali aggiornamenti del
BIOS.
Disattivare nel BIOS le opzioni relative alla memoria quali cache e shadowing.P
er
utilizzare la modalità provvisoria allo scopo di rimuovere o disattivare i compon
enti, riavviare il
computer, premere F8 per selezionare le opzioni di avvio avanzate, quindi
selezionare la modalità provvisoria.

Informazioni tecniche:

***STOP: 0x000008E (0xc0000005, 0xBF8054C7, 0xA52FC7A0, 0X00000000).

***WIN32K.SYS - Addres BF8054c7 base at BF800000, DateStamp 43446A58.

Inizio creazione immagine della memoria su disco
Scaricamento della memoria fisica completato.
Contattare l' amministratore di sistema o il gruppo di supporto
tecnico per ulte
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda ImSoTech » dom apr 30, 2006 10:58 pm

ciao, ho letto in giro su internet un problema uguale al tuo e la soluzione era di provare a cambiare l'alloggiamento alla ram...o addirittura si parlava della scheda video...però la soluzione finale è l'alloggiamento..
Avatar utente
ImSoTech
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 511
Iscritto il: gio feb 02, 2006 8:00 pm

Messaggioda crazy.cat » lun mag 01, 2006 9:35 am

Ci litigo da qualche giorno con un portatile con errori simili al tuo.
Tutti i link che trovo suggeriscono problemi di driver, ma come causa più probabile un guasto hardware e le ram sono le principali indiziate.

Nel tuo caso è strano che lo faccia solo con un gioco.

Perdi un ora e metti sotto test la ram
http://www.MegaLab.it/2412
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Messaggioda ImSoTech » lun mag 01, 2006 10:02 am

se no se hai un amico che ha delle ram da darti prova a cambiarle e vedere....se no fai il test come ti è stato suggerito
Avatar utente
ImSoTech
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 511
Iscritto il: gio feb 02, 2006 8:00 pm

Messaggioda Fred » mar mag 02, 2006 3:23 pm

Ho eseguito il test delle ram per 1h ed ha superato tutti i test che sono stati fatti per 4 volte. Oggi sono passato in un negozio di computer dove mi hanno detto che potrebbe essere l'HD e di formattare tutto usando NTFS normale (non veloce). Io, prima di formattare, volevo essere sicuro che non fosse inutile, voi cosa ne pensate??
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda ImSoTech » mar mag 02, 2006 3:26 pm

non conosci nessuno che te i può dar un banco di ram?
Avatar utente
ImSoTech
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 511
Iscritto il: gio feb 02, 2006 8:00 pm

Messaggioda Fred » mar mag 02, 2006 7:11 pm

non so ma potrei chiedere...... perché?
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda ba_61 » mar mag 02, 2006 7:50 pm

Fred ha scritto:non so ma potrei chiedere...... perché?

Per provarla, ma visto che comunque ha superato i test non dovrebbe essere da imputare.

Una formattata non fa male, ma se poi è un problema hardware, sei al punto di partenza (comunque sarebbe l'unica soluzione per verificare i dubbi).
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda Fred » gio mag 04, 2006 7:51 pm

provata la ram.... nessun risultato.
oggi mi sono accorto che, prima di dare la schermata blu, si rallenta tutto il sistema, il monitor inizia a interporre fra le schermate di gioco delle schermate nere. Scusate la maniera in cui mi sono espresso ma non sono riuscito a esprimermi diversamente.
grazie

P.S.: Mi sono accorto che lo fa con tutti i giochi e non solo con uno..... io penso che sia la sk video......
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising