Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

windows 2000 e virus blaster

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

windows 2000 e virus blaster

Messaggioda ippa » ven apr 28, 2006 1:00 pm

ciao sono nuovo,ho installato windows 2000 pero mi continua a venire quando sono in internet il virus blaster.Entro 60 secondi si riavvia mi dice che è un errore isass.exe mi potreste aiutare?grazie in anticipo
Avatar utente
ippa
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 22
Iscritto il: ven apr 28, 2006 12:52 pm

Messaggioda crazy.cat » ven apr 28, 2006 1:04 pm

Scarica e installa la patch
Patch

E poi fai una scansione con stinger per fare pulizia
http://download.nai.com/products/mcafee ... tng260.exe

perché il tuo titolo Xp a 64 bit???
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda ippa » ven apr 28, 2006 1:11 pm

grazie mi sono sbagliato [:-D]
Avatar utente
ippa
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 22
Iscritto il: ven apr 28, 2006 12:52 pm


Messaggioda ippa » ven apr 28, 2006 1:12 pm

ah si pero io mentre faccio la scansione mi viene il virus perché io sono sempre connesso giorno e notte cè si collega da solo [cry+]
Avatar utente
ippa
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 22
Iscritto il: ven apr 28, 2006 12:52 pm

Messaggioda crazy.cat » ven apr 28, 2006 6:29 pm

Scollegarsi 10 minuti dalla rete?

Pulisci il virus, installi la patch e dopo vivi tranquillo.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda ippa » ven apr 28, 2006 6:41 pm

non posso io in pratica ho fastweb giorno e notte e allora è sempre connesso io ho una lan
Avatar utente
ippa
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 22
Iscritto il: ven apr 28, 2006 12:52 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising