Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema deframmentazione win xp...

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Problema deframmentazione win xp...

Messaggioda Zell » ven apr 28, 2006 10:42 am

Ciao a tutti vorrei farvi innanzi tutto i complimenti per il forum... siete tutti molto competenti!!!

Il mio problema è che non riesco più a portare a termine la defframmentazione del mio disco fisso... io faccio partire il programma di windows xp e quando mi arriva a circa il 12% si ferma e mi da un messaggio dove dice che non riesce a completare la procedura perché ci sono dei file (precisamente 5) che non riesce a deframmentare.
La cosa strana è che sono tutti di 263 Mb sono tutti divisi in circa 1000 frammenti e non riesco a trovarli sul pc anche se nel rapporto della deframmentazione mi da tutti i nomi... che sono questi:

System Volume Information\_restore{72B19B25-FD36-4BE5-A7CA-CD559785568C}\RP189\A0083380.vdb

System Volume Information\_restore{72B19B25-FD36-4BE5-A7CA-CD559785568C}\RP189\A0083449.vdb

System Volume Information\_restore{72B19B25-FD36-4BE5-A7CA-CD559785568C}\RP189\A0083420.vdb

System Volume Information\_restore{72B19B25-FD36-4BE5-A7CA-CD559785568C}\RP189\A0083480.vdb

System Volume Information\_restore{72B19B25-FD36-4BE5-A7CA-CD559785568C}\RP189\A0083546.vdb

Qualcuno sa dirmi cosa è successo e come risolvere il problema?
Io faccio periodicamente la deframmentazione ma questa volta non funziona proprio.
Spero di essermi spiegato bene... Grazie a tutti
Ciao ciao
Zell
Avatar utente
Zell
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: sab set 18, 2004 9:18 am
Località: Ferrara

Messaggioda crazy.cat » ven apr 28, 2006 10:56 am

Disattiva il ripristino della configurazione
http://www.MegaLab.it/2330
riavvia il pc, fai la deframmentazione e poi riabilita il ripristino
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Zell » ven apr 28, 2006 6:04 pm

Grazie mille del consiglio... ha funzionato... finalmente ho risolto il problema... siete proprio grandi!!!
Ciao
Zell
Avatar utente
Zell
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: sab set 18, 2004 9:18 am
Località: Ferrara


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising