Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

regseeker

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

regseeker

Messaggioda cikytheoriginal » mar apr 25, 2006 6:04 pm

ma è davvero cosi' sicuro regseeker.. insomma siamo sicuri di nn avere problemi nel fare una pulizia di registro con questo software in maniera cosi' sempicistica?????


[fischio]
Avatar utente
cikytheoriginal
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 35
Iscritto il: lun apr 17, 2006 11:10 pm

Messaggioda M@ttia » mar apr 25, 2006 6:06 pm

100%, sempre cancellato tutto quello segnalatomi ad occhi chiusi (bom le prime volte no, poi mi sono fidato) e mai avuto problemi, anzi... [^]
</IE><FIREFOX>
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Re: regseeker

Messaggioda blind » mar apr 25, 2006 6:09 pm

cikytheoriginal ha scritto:insomma siamo sicuri di nn avere problemi nel fare una pulizia di registro con questo software in maniera cosi' sempicistica?????


No!.. Ma il programma consente di fare il backup di quello che elimina ed è possibile ripristinarlo in caso di problemi..
Ogni parola pronunciata sarà lo specchio del tuo dolore.. riflette la colpa, alimenta l'odio.. "Lacuna Coil"
Avatar utente
blind
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1215
Iscritto il: gio ott 28, 2004 6:40 pm
Località: Pisa..


Messaggioda crazy.cat » mar apr 25, 2006 6:17 pm

Easycleaner, ccleaner e segseeker sono i software meno dannosi mai provati come pulitori di registro.

Occhio alle sezioni dove posti i messaggi....
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Nico84 » mar apr 25, 2006 9:18 pm

Io son sempre stato tranquillo anche senza eseguire backup....mai dato nessun problema...anzi !
Il malcontento è il primo passo verso il progresso. (Oscar Wilde)
Avatar utente
Nico84
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 543
Iscritto il: mer apr 19, 2006 10:47 pm

Messaggioda ba_61 » mer apr 26, 2006 2:35 am

anche senza eseguire backup

E' comunque contro la logica dell'applicazione (anche perché è predisposto di default).
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda Nico84 » mer apr 26, 2006 1:20 pm

già infatti...
Il malcontento è il primo passo verso il progresso. (Oscar Wilde)
Avatar utente
Nico84
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 543
Iscritto il: mer apr 19, 2006 10:47 pm


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising