Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Installare IE 7 e come eliminare IE6

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Installare IE 7 e come eliminare IE6

Messaggioda cikytheoriginal » mar apr 25, 2006 1:10 pm

vorrei istallare la versione beta 2 di Ie7... ma mi consigliano di disinstallare la precedente.. come fare??? nn c'è nell'elenco di Installa/Disinstalla applicazioni del Pannello di controllo.

chi mi aiuta??? [:(!]
Avatar utente
cikytheoriginal
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 35
Iscritto il: lun apr 17, 2006 11:10 pm

Messaggioda Boo » mar apr 25, 2006 3:02 pm

Mi pare sia in automatico quando installi la beta di IE 7
Avatar utente
Boo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1276
Iscritto il: sab dic 04, 2004 3:41 pm

no

Messaggioda cikytheoriginal » mar apr 25, 2006 4:29 pm

no... quando apro il .exe della versione beta 2 mi dice che ha rilevato la vecchia e che devo disinstallarla. ma nn so come fare.
Avatar utente
cikytheoriginal
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 35
Iscritto il: lun apr 17, 2006 11:10 pm


Messaggioda ba_61 » mar apr 25, 2006 4:51 pm

Ho appena provato (ed anche poi rimosso) e come prima cosa, ti chiede solamente se impostarlo come predefinito o meno.

Avevi già una versione precedente di IE 7? (che non sia quella da rimuovere dalle Installazioni).
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

bah

Messaggioda cikytheoriginal » mar apr 25, 2006 5:02 pm

si ripeto. avevo ie7 beta 1. nel pannello di controllo non appare pero'.
Avatar utente
cikytheoriginal
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 35
Iscritto il: lun apr 17, 2006 11:10 pm

Re: bah

Messaggioda ba_61 » mar apr 25, 2006 5:10 pm

cikytheoriginal ha scritto:si ripeto. avevo ie7 beta 1. nel pannello di controllo non appare pero'.

Hai ragione: non avevo letto il tuo primo post.

Prova con Cerca ed Opzioni avanzate se trovi qualche cartella con riferimento a IE7.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

si

Messaggioda cikytheoriginal » mar apr 25, 2006 5:12 pm

nella cartella programmi c'è la cartella Internet Explorer e se apro il .exe si apre explorer7 ma a mano nn mi fa eliminare tutto.
Avatar utente
cikytheoriginal
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 35
Iscritto il: lun apr 17, 2006 11:10 pm

Messaggioda crazy.cat » mar apr 25, 2006 5:27 pm

Hai provato il punto 3 ?

Upgrading Internet Explorer 7 Beta 2
If you want to reinstall Internet Explorer 7 Beta 2 (or install a newer version) you must first remove any existing Internet Explorer 7 beta versions on your system. You cannot install Internet Explorer 7 Beta 2 over previously installed Internet Explorer 7 betas. To uninstall previous versions of Internet Explorer 7 refer to the uninstall directions below.

Uninstalling previous beta versions of Internet Explorer 7 before installing Internet Explorer 7 Beta 2
To uninstall a previous beta version of Internet Explorer 7 and return to Internet Explorer 6 on Windows XP

1. Click "Start," and then click "Control Panel."
2. Click "Add or Remove Programs."
3. Check "Show Updates" at the top of the dialog box.
4. Scroll down the list to "Windows XP – Software Updates," select "Internet Explorer 7 Beta 2 Preview," and then click "Change/Remove." (If you are running Internet Explorer 7 Beta 2 Preview -- March 20 or later, it is not necessary to check "Show Updates.")
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda cikytheoriginal » mar apr 25, 2006 5:31 pm

forse sono stato poco chiaro e mi scuso.

nell'elenco dei programmi istallati.. compresi gli aggiornamenti ! di exlorer non si parlaaaaaaaa

è prop questo il problema.
Avatar utente
cikytheoriginal
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 35
Iscritto il: lun apr 17, 2006 11:10 pm

Messaggioda gogeta83 » gio apr 27, 2006 6:25 pm

prova con ccleaner dovrebbe funzionare
Avatar utente
gogeta83
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 149
Iscritto il: gio mar 10, 2005 12:45 am
Località: Milano

non lo vedo

Messaggioda cikytheoriginal » ven apr 28, 2006 12:49 am

manco con cclean riesco a visualizzare internet explorer. vedo solo una serie di aggiornamenti per windows xp ma nn so qual è
Avatar utente
cikytheoriginal
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 35
Iscritto il: lun apr 17, 2006 11:10 pm

Messaggioda kpaolo » ven apr 28, 2006 2:16 pm

ma con tutti i milioni di browser che ci sono in giro...ma perché vi incasinate la vita con IE???...non capisco...
con IE non c'è davvero alcun motivo valido per usarlo...
certo serve..è indubbio...ma solo per l'utilizzo del file manager di windows, del messenger e degli updates...
usate FIREFOX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Avatar utente
kpaolo
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 996
Iscritto il: mar nov 08, 2005 8:11 am


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising