Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Flash e ultimo aggiornamento Windows

Cerchi consigli per migliorare il tuo sito? Vuoi aprire un sito in poco tempo?
Discuti con altri webmaster, chiedi chiarimenti ed opinioni in tutta libertà.
Lo spam verrà cancellato.

Flash e ultimo aggiornamento Windows

Messaggioda domenico127 » lun apr 24, 2006 1:36 pm

Salve. Come sapete con l'ultimo aggiornamento di Windows i siti in flash hanno subito delle "modifche" ovvero i filmati flash vengono contornati da linee grigie e occorre attivarli cliccando, per utilizzarli. C'è un modo per evitare che ciò avvenga? Bisogna scrivere qualcosa nella pagina HTML?

Grazie
Avatar utente
domenico127
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 611
Iscritto il: sab lug 23, 2005 3:10 pm

Messaggioda ssjx » lun apr 24, 2006 3:36 pm

si basta usare uno script che si occupi di caricare il filmato ............. solo che non ricordo quale fosse ................. l'avevo letto credo su tweakness ma non riesco più a trovarlo [sbigot]
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona

Messaggioda domenico127 » lun apr 24, 2006 4:59 pm

Ho provato a cercare sul sito, per caso ti riferisci all'articolo Falla Grave in Flash Player 7 e 8?
Avatar utente
domenico127
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 611
Iscritto il: sab lug 23, 2005 3:10 pm


Messaggioda ssjx » lun apr 24, 2006 6:18 pm

no non è quello ................ forse era su un altro sito [boxed]


vedo se riesco a trovarlo
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona

Messaggioda ssjx » lun apr 24, 2006 6:24 pm

Ah ecco, mi ero sbagliato ................ su tweakness c'era questo articolo mentre la procedura per risolvere è qui [;)]
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona

Messaggioda domenico127 » lun apr 24, 2006 7:34 pm

Grazie. Ora lo leggo e ti faccio sapere...
Avatar utente
domenico127
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 611
Iscritto il: sab lug 23, 2005 3:10 pm


Torna a Sviluppo Web

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising