Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Barra delle applicazioni fuori posto

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Barra delle applicazioni fuori posto

Messaggioda gengiscan2005 » lun apr 24, 2006 11:44 am

Ho avviato il pc mi son trovatola barra in basso,a proposito come si chiama. ( quella con start, pagine ecc....)sul fianco destro del monitor in verticale.
Cosa diavolo è successo e come ripristino la posizione originale?
Grazie


Edited by Mr.TFM: ho modificato il titolo con uno più "consono"....
Avatar utente
gengiscan2005
Utente bannato!
 
Messaggi: 424
Iscritto il: lun mar 20, 2006 6:06 pm

Messaggioda ba_61 » lun apr 24, 2006 11:48 am

Col dx sulla barra > togli se c'è la spunta su "Blocca barra delle applicazioni > tieni cliccato sulla barra in verticale e la trascini in orrizzontale > blocca la barra degli strumenti.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda gengiscan2005 » lun apr 24, 2006 5:18 pm

Fatto,non c'è ne la dicitura"Blocca barra delle applicazioni"e di conseguenza neanche la spunta.Cosa devo fare?
Grazie
Avatar utente
gengiscan2005
Utente bannato!
 
Messaggi: 424
Iscritto il: lun mar 20, 2006 6:06 pm


Messaggioda Mr.TFM » lun apr 24, 2006 5:34 pm

Che windows hai?
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Mr.TFM » lun apr 24, 2006 5:37 pm

Dimenticavo.... Ovviamente avrai capito che si chiama barra delle applicazioni..... [;)]




PS: rinomino il topic [^]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda gengiscan2005 » lun apr 24, 2006 5:38 pm

Win 98, e ti prego rispondimi subito.
Grazie
Avatar utente
gengiscan2005
Utente bannato!
 
Messaggi: 424
Iscritto il: lun mar 20, 2006 6:06 pm

Messaggioda Mr.TFM » lun apr 24, 2006 5:43 pm

Forse in win 98 quell'opzione non c'è......

Non è obbligatorio selezionarla, tranquillo! [;)]


gengiscan2005 ha scritto:ti prego rispondimi subito.
Sei contento che ho risposto in fretta? [:D]














La prossima volta, per dispetto ti rispondo il giorno dopo!!!!
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Mr.TFM » lun apr 24, 2006 5:46 pm

gengiscan2005 ha scritto:ti prego rispondimi subito.
Grazie

Una volta va bene, ma due mi pare esagerato!
CALMATI!
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Michael » lun apr 24, 2006 6:00 pm

ba_61 ha scritto:Col dx sulla barra > togli se c'è la spunta su "Blocca barra delle applicazioni > tieni cliccato sulla barra in verticale e la trascini in orrizzontale > blocca la barra degli strumenti.

E su?
Tasto destro del mouse sulla "Barra delle applicazioni" > "Propietà" > "Blocca barra delle applicazioni"
Io voglio soldi, SOLO SOLDI!!
Non me ne frega niente del monopolio!
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx

Messaggioda ba_61 » lun apr 24, 2006 8:56 pm

Michael ha scritto:
ba_61 ha scritto:Col dx sulla barra > togli se c'è la spunta su "Blocca barra delle applicazioni > tieni cliccato sulla barra in verticale e la trascini in orrizzontale > blocca la barra degli strumenti.

E su?
Tasto destro del mouse sulla "Barra delle applicazioni" > "Propietà" > "Blocca barra delle applicazioni"

Scusa, ma non ho capito.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising