Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Tv tuner per notebook

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Tv tuner per notebook

Messaggioda robertino » sab apr 22, 2006 10:49 am

Buongiorno a tutti....avrei una domanda da farvi,anzi più che domanda un consiglio.Potreste indicarmi qual è il prodotto più completo per vedere tv sia analogica che digitale su pc?grazie per la disponibilità...
Avatar utente
robertino
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: sab apr 22, 2006 10:44 am

Messaggioda Mr.TFM » sab apr 22, 2006 2:20 pm

In attesa di cercare un prdotto adatto, ci dai un budget?
Che sistema operativo usi?
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda robertino » sab apr 22, 2006 5:32 pm

ho visto che più o meno sono tutti sei 130 euro.....io per completo intendevo un tuner usb che permetta anche....ad esempio di acquistare i contenuti a pagamento di mediaset premium o la7.....
Avatar utente
robertino
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: sab apr 22, 2006 10:44 am


Messaggioda robertino » sab apr 22, 2006 5:34 pm

scusa...dimenticavo...uso windows xp home
Avatar utente
robertino
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: sab apr 22, 2006 10:44 am

Messaggioda jack.ese » sab apr 22, 2006 7:07 pm

Dai un'occhiata a questo.

Te lo consiglio perché lo preso ad un amico e funzia davvero bene.
[brindisi]
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda robertino » dom apr 23, 2006 12:44 pm

grazie mille....sembra davvero un ottimo prodotto....main qualche modo da la possibilità di vedere contenuti a pagamento?
Avatar utente
robertino
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: sab apr 22, 2006 10:44 am

Messaggioda Mr.TFM » dom apr 23, 2006 1:39 pm

robertino ha scritto:grazie mille....sembra davvero un ottimo prodotto....main qualche modo da la possibilità di vedere contenuti a pagamento?
Non credo perché per quelli ci vuole la scheda (smart card)
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda jack.ese » dom apr 23, 2006 2:32 pm

Già.. anche perché le schede DT attuali non supportano la tecnologia MHP dei classici box per tv! e inoltre non possono essere interattive.[cry+]

Per la tessera il problema si potrebbe risolvere con un lettore smart-card apposito (non ce ne sono ancora che io sappia), come molti fanno per vedere sky! [:-D]
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda robertino » dom apr 23, 2006 4:17 pm

Ho capito.....comunque secondo voi converrebbe acquistare comunque il prodotto indicato sopra?con la speranza che in un futuro si trovi una soluzione a quella mancanza che vi ho detto?
Avatar utente
robertino
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: sab apr 22, 2006 10:44 am

Messaggioda jack.ese » dom apr 23, 2006 4:48 pm

Se avessi un budget da spendere per il pc lo prenderei.
Mi vedo tutti i canali + importanti da pc e cosa importante registro quello che voglio senza tanti casini.
Poi se in futuro ce la possibilità di vedere robe a pagamento ben venga.

[brindisi]
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda Amantide » dom apr 23, 2006 8:39 pm

Se ti serve per il portatile perche non prendi il Tuner TV PCMCIA? Secondo me è molto più pratico. Io ho questo e devo dire che è proprio buono.
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising