Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

BitTorrent

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

BitTorrent

Messaggioda ssjx » ven apr 21, 2006 4:23 pm

E rieccomi qui con un altro quesito (il tempo a disposizione è pochissimo quindi faccio tutto in un colpo solo)


Mi sapete consigliare un buon client BitTorrent ? ................ Quello in Opera 9 è davvero comodissimo ma a quanto ho potuto vedere non supporta il resume (se stoppo il download lo devo ricominciare daccapo) e per quello che devo scaricare non va affatto bene

Ho provato quello ufficiale ma è una mezza schifezza (e poi mi sembra sia fatto anche in java ed è pesantissimo)

A questo punto chiedo a voi: me ne serve uno semplice semplice (devo scaricare una serie di video da 300 MB ciascuno) non mi interessa che faccia anche il caffè deve solo potermi permettere di fermare i download e riprenderli quando voglio .............. ovviamente deve essere anche leggero non come quello ufficiale che è una martellata sulle p@lle
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona

Re: BitTorrent

Messaggioda Mr.TFM » ven apr 21, 2006 5:37 pm

ssjx ha scritto:Mi sapete consigliare un buon client BitTorrent ?
Io uso Bittorrent.... Lo trovo abbastanza semplice e sbrigativo da usare....

ssjx ha scritto:Ho provato quello ufficiale ma è una mezza schifezza (e poi mi sembra sia fatto anche in java ed è pesantissimo)
Azz, io non lo trovo pesante!
Allora potresti provare Azureus....

ssjx ha scritto:Quello in Opera 9 è davvero comodissimo ma a quanto ho potuto vedere non supporta il resume (se stoppo il download lo devo ricominciare daccapo) e per quello che devo scaricare non va affatto bene
Peccato, mi sembrava un'ottima feature....
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda ssjx » ven apr 21, 2006 6:09 pm

controordine ho già risolto

a quanto pare mi ero sbagliato ............ anche il client di Opera supporta il resume

però non ho capito perché quando ho provato la prima volta ha ricominciato daccapo facendomi perdere ben 300 MB sparsi fra vari files [sbigot] ................ forse (spero) perché è ancora una versione beta


comunque grazie dell'aiuto
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising