Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Internet parte in automatico

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Internet parte in automatico

Messaggioda enzo » mer set 24, 2003 7:59 pm

salute a tutti:
ho un problema con internet
e sono certo del vostro aiuto.
Mi succede una cosa strana,quando accendo il mio pc,
e lo schermo si è stabilizzato sul desktop, arriva
una schermata di explorer che fa partire la connessione ad internet
senza che io tocchi niente.
oppure arriva un messaggio di un gioco
anche se io non sono connesso.
sapreste aiutarmi ?
il mio so è xp
grazie
Avatar utente
enzo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 29
Iscritto il: lun ago 11, 2003 7:24 am

Internet parte in automatico

Messaggioda enzo » mer set 24, 2003 7:59 pm

salute a tutti:
ho un problema con internet
e sono certo del vostro aiuto.
Mi succede una cosa strana,quando accendo il mio pc,
e lo schermo si è stabilizzato sul desktop, arriva
una schermata di explorer che fa partire la connessione ad internet
senza che io tocchi niente.
oppure arriva un messaggio di un gioco
anche se io non sono connesso.
sapreste aiutarmi ?
il mio so è xp
grazie
Avatar utente
enzo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 29
Iscritto il: lun ago 11, 2003 7:24 am

Messaggioda EntropheaR » mer set 24, 2003 8:35 pm

Non è che si connette automaticamente ad internet per aggiornarsi?
Controlla le impostazioni di aggiornamento automatico...
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena


Messaggioda Terno » gio set 25, 2003 12:29 pm

Di solito (anzi, quasi sempre) dipende da un programma in background che cerca di connetersi ad internet (per aggiornarsi, per funzioanre, ....).
Se non è come dice EntropheaR, guarda per quanto riguarda il firewall o antivirus!
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda EntropheaR » gio set 25, 2003 10:30 pm

Controlla i programmi in esecuzione automatica...di solito sono quelli!
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Zane » sab set 27, 2003 4:10 pm

Sul computer di mia moglie era il norton antivirus: ne parlavamo tempo fa, utilizza la <font size="2">benedetta</font id="size2"> funzione cerca!
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda celtic-nation » sab set 27, 2003 5:08 pm

.......perdonatemi, ma quando Enzo ha riproposto per la seconda volta questo stesso problema (ed é stato reindirizzato qui da Terno, se non erro....) ha aggiunto qualcosa a proposito di EBAY e nn so quale altro pogramma......quindi mi par lecito supporre che all' AVVIO del PC si scatenino diversi programmi in AUTOMATICO che richiedono a vivavoce la CONNESSIONE! Quindi consiglio banalmente una BELLA PULIZIA, una bella scansione ANTIVIRUS e magari anche ADAWARE......NO?
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Terno » sab set 27, 2003 5:47 pm

Quella è la procedura STANDARD [8D] che deve essere eseguita ogni volta che si hanno problemi di questo tipo (ma non solo).

Se continua, si approfondisce il discorso.
Così, enzo, che ci dici?
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda EntropheaR » sab set 27, 2003 11:45 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Terno</i>
<br />Quella è la procedura STANDARD [8D] che deve essere eseguita ogni volta che si hanno problemi di questo tipo (ma non solo).
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

quoto e sottoscrivo [8D]
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda optimum » dom set 28, 2003 8:31 am

non e' che hai scaricato per errore un dialer che chiama qualche numero a pagamento?

controlla la bolletta [:D]

---
optimum

http://members.xoom.virgilio.it/optimum/
Avatar utente
optimum
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: dom set 28, 2003 8:18 am


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising