Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

NFSU2

La community dei videogiocatori! Per chiedere aiuto, spiegazioni o esprimere opinioni.

NFSU2

Messaggioda Fred » mer apr 19, 2006 7:55 pm

Dopo aver provato (e finalmente finito) Need for Spees MW ho deciso di comprare anche NFSU2 ma mi è successa una cosa strana... premetto che sul mio PC hanno girato e girano tuttora giochi come BF2 e NFSMW con la risoluzione grafica al massimo (o quasi). Ma NFSU2 non va bene, e i dettagli della strada sono inesistenti, ora è difficile descriverne la grafica ma vi basti sapere che si vede tutto a "quadratoni". A cosa pùò essere dovuto?? Come si può rimediare??
grazie
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda Fred » gio apr 20, 2006 1:47 pm

Dimenticavo... io una volta quel gioco l'avevo già istallato perché me lo aveva prestato un mio amico ed andava benissimo (le differenze fra il PC di allora e quello che stò usando ora sono che quello di prima aveva 640mb ddr333, sk video 128mb geforce mx e quello che uso ora ne ha 1024mb ddr400 e 256mb sk video ati radeon).
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda gogeta83 » gio apr 20, 2006 9:23 pm

E' molto strano, prova comunque ad aggiornare i driver della scheda video e magari reinstalla il gioco..
Avatar utente
gogeta83
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 149
Iscritto il: gio mar 10, 2005 12:45 am
Località: Milano


Messaggioda Fred » ven apr 21, 2006 2:35 pm

Rinnovati i drivers della sk video il gioco, anche se rinstallato, continua come prima a non funzionare. allego uno screan shot per mostrarvi come si vede.......... è insostenibile, vero?
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda Mr.TFM » ven apr 21, 2006 3:49 pm

Giusto per non farti pensare che non ti leggiamo, ti chiedo: Hai controllato se il sito ufficiale ha rilasciato delle patch?
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Fred » dom apr 23, 2006 8:55 pm

Si ma anche con l'ultima patch la cosa non cambia.
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda gogeta83 » gio apr 27, 2006 6:36 pm

Prova a modificare le impostazioni della scheda video con il catalyst control center.......
Avatar utente
gogeta83
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 149
Iscritto il: gio mar 10, 2005 12:45 am
Località: Milano

Messaggioda Fred » ven apr 28, 2006 11:38 am

Modificare in che senso? Quali dovrebbero essere le impostazioni "corrette"?
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda Fred » sab apr 29, 2006 10:04 pm

Grazie del consiglio!!!! ora il gioco va alla grande!!!!
Grazie ancora
Ciao
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe


Torna a Videogames

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising