Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

problema replicatore di porte

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

problema replicatore di porte

Messaggioda scalor » lun apr 17, 2006 3:28 pm

ho acquistato un replicatore di porte, marca kraun che però non mi funziona la porta parallela in pratica quando installo il driver non me la riconosce mentre le usb e la seriale si avete qualche consiglio, è possibile forzare il driver attraverso il registro ?
Avatar utente
scalor
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 268
Iscritto il: sab set 18, 2004 5:51 pm

Messaggioda jack.ese » lun apr 17, 2006 6:43 pm

In che senso non te lo riconosce? Cosa ti dice esattamente?
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda scalor » mar apr 18, 2006 12:46 pm

mi dice che la periferica ( solo la porta parallela, mentre la seriale, la porta lan, le usb sono riconosciute e funzionano ) non è presente, allora dal pannello di controllo ho provato a installare il nuovo hardware con il driver del cd allegato, però quando installo il driver dell'hardware il pc si blocca .

e nel sito dell kraun non c'è un nuovo driver.
Avatar utente
scalor
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 268
Iscritto il: sab set 18, 2004 5:51 pm


Messaggioda jack.ese » gio apr 20, 2006 7:19 pm

Dovresti provare il replicatore su di un'altro pc per vedere se si installa tutto. Può essere che la porta parallela non funzioni perché dannegiata!
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda jack.ese » gio apr 20, 2006 7:20 pm

Dovresti provare il replicatore su di un'altro pc per vedere se si installa tutto. Può essere che la porta parallela non funzioni perché dannegiata!

[:I] chiedo all'amministratore se può togliermi questo messaggio che non so come fare!! [:I]
Ultima modifica di jack.ese il gio apr 20, 2006 7:51 pm, modificato 1 volta in totale.
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda scalor » gio apr 20, 2006 7:50 pm

no, no è danneggiata, l'ho provato su due pc di due miei amici uno con winxp e l'altro con il 98 e funziona, il problema deve essere nel mio pc o a qualche conflitto hardware o nel registro.
Avatar utente
scalor
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 268
Iscritto il: sab set 18, 2004 5:51 pm

Messaggioda jack.ese » gio apr 20, 2006 7:57 pm

Per caso hai già una porta parallela nel pc?
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda scalor » ven apr 21, 2006 11:20 am

si ne ho una
Avatar utente
scalor
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 268
Iscritto il: sab set 18, 2004 5:51 pm

Messaggioda jack.ese » ven apr 21, 2006 4:19 pm

Prova a controllare da gestione periferiche le impostazioni della porta LPT e impostarla diversamente. Può essere che quella del replicatore conflitti con quella che hai registrandosi con lo stesso numero di porta.
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda scalor » ven apr 21, 2006 5:01 pm

fatto ma peggio di prima adesso non si avvia + winXP schermata ble, panico ! , adesso provo ad avviarlo in modalità provvisoria, forse è un problema di conflittto con la porta esistente
Avatar utente
scalor
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 268
Iscritto il: sab set 18, 2004 5:51 pm

Messaggioda jack.ese » ven apr 21, 2006 5:55 pm

Hai sistemato?
Se pensi possa essere un conflitto con LPT che hai allora prova a disattivarla sempre da gestione periferiche e installare quella del replicatore.
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising