Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema con link a stendby

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Problema con link a stendby

Messaggioda ilaria89 » gio apr 13, 2006 2:12 pm

in riferimento all'art su come creare i link x spegnere/riavviare ecc... il pc, ho da farvi presente 1 errore.
quando copio il codice per mettere in standby il pc e premo avanti> mi da quest'errore

"Impossibile trovare il file %windir%System32"

Cosa molto strana xche il pc è formattato da poco... gli altri collegamenti vanno perfettamente!
Grazie
Avatar utente
ilaria89
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 574
Iscritto il: ven lug 22, 2005 3:45 pm

Messaggioda ba_61 » gio apr 13, 2006 2:54 pm

Incolla:

Codice: Seleziona tutto
%windir%\system32\rundll32.exe PowrProf.dll , SetSuspendState
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda ilaria89 » dom apr 16, 2006 8:51 am

Il codice qui sopra mi da 1 icona diversa e poi quando vado a premere su standby il pc va si in standby, ma quando muovo il mouse riparte e subito si riavvia di colpo! perché?
Vi allego l'immagine dell'icona diversa... Ah, devo ancora metterci i bottoni colorati nelle icone!
Grazie
Avatar utente
ilaria89
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 574
Iscritto il: ven lug 22, 2005 3:45 pm


Messaggioda crazy.cat » dom apr 16, 2006 9:46 am

Ho modificato l'articolo adesso il comando è giusto.
Erano sparite un paio di \
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda ilaria89 » dom apr 16, 2006 9:51 am

Ok Grazie!
Avatar utente
ilaria89
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 574
Iscritto il: ven lug 22, 2005 3:45 pm

Messaggioda ba_61 » dom apr 16, 2006 11:30 am

ilaria89 ha scritto:ma quando muovo il mouse riparte e subito si riavvia di colpo! perché?

E' normale; anche premendo un tasto della tastiera.

Vorresti stare in standby per sempre?

Nelle proprietà del mouse e tastiera, puoi scegliere se abilitare o meno la funzione che è abilitata di default.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising