Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Ghost da cd

Problemi a creare un CD/DVD? Forse possiamo darti una mano! Discussioni su crack e copie illegali saranno cancellate immediatamente e senza nessun avvertimento.

Ghost da cd

Messaggioda mystique » gio apr 13, 2006 12:34 pm

Salve a tutti,

premetto che ho un pc con il floppy A esterno e masterizzatore interno (oltre ad altri 3 hd esterni ed un altro masterizzatore anch'esso esterno).
faccio questa premessa perché non so se può influire su quello che vorrei fare.

Passiamo al dunque. Vorrei creare un'immagine del mio hd interno nuovo nuovo di formattazione su cui ho solo il SO e tutti i drive aggiornati. (oltre a firefox)

ho creato un floppy con Ghost che mi permette di creare l'immagine facendo partire il tutto da cd e che regolarmente mi funziona su altri pc ma su questo pc appena descritto, arrivato alla destinazione dell'immagine, mi visualizza come destinazione solo ed esclusivamente il drive A [cry]

Pensate che ciò sia dovuto dal fatto che il mio floppy è esterno al pc?
ho modo di ovviare a questo problema? [sbigot]

Grazie anticipatamente a chi volesse rispondere a questo mio problema [:-D]
Avatar utente
mystique
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 18
Iscritto il: ven dic 16, 2005 8:53 am

Messaggioda ba_61 » gio apr 13, 2006 1:06 pm

solo ed esclusivamente il drive A

Agisci con il tastoTab e frecce per arrivare a selezionare dove si trova l'immagine Ghost.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda crazy.cat » gio apr 13, 2006 5:55 pm

Come fare un cd di boot con ghost
http://www.MegaLab.it/2233
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Messaggioda mystique » ven apr 14, 2006 11:57 am

Grazie ba, ma col tab, arrivato dove richiede il file di destinazione, mi da solamente il floppy A [cry+]

proverò con la procedura che mi avete indicato grazie.

vi farò sapere presto

ciao
Avatar utente
mystique
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 18
Iscritto il: ven dic 16, 2005 8:53 am

Messaggioda ba_61 » ven apr 14, 2006 12:07 pm

mi da solamente il floppy A

Stiamo parlando della finestra di Ghost (con il fantasma in grigio) o della schermata di DOS con solamente il comando A:\>.

Nel primo caso usa le freccette della tastiera e portati sull'unità o partizione dove si trova l'immagine .GHO.

[nota] Vista la chiara risposta di crazy.cat, non vorrei che stessimo parlando di due operazioni totalmente differenti.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda Bocca » sab apr 15, 2006 8:24 pm

Il disco interno è SATA??
Bocca - Responsabile Grafico MegaLab.it
Mac is for people who like to look at computers. PC is for people who like to use them!
Avatar utente
Bocca
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1637
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara


Torna a Masterizzazione

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising