Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Office 2003 in un DVD

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Office 2003 in un DVD

Messaggioda irondog » gio apr 13, 2006 11:46 am

Ciao a tutti,
mi chiedo se qualcuno sa come fare x mettere i CD di Office 2003 in un unico DVD... [boxed]
Avatar utente
irondog
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: gio apr 13, 2006 11:43 am

Re: Office 2003 in un DVD

Messaggioda Michael » gio apr 13, 2006 11:54 am

irondog ha scritto:Ciao a tutti,
mi chiedo se qualcuno sa come fare x mettere i CD di Office 2003 in un unico DVD... [boxed]

Per caso hai solo l'Office 2003 o vari programmi di Office?
Io voglio soldi, SOLO SOLDI!!
Non me ne frega niente del monopolio!
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx

Messaggioda irondog » gio apr 13, 2006 1:35 pm

Ho solo l'Office ma è la versione completa con Frontpage e altri (sono 4 CD)
Avatar utente
irondog
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: gio apr 13, 2006 11:43 am


Messaggioda ba_61 » gio apr 13, 2006 2:09 pm

Forse creando un DVD in multisessione.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda irondog » gio apr 13, 2006 2:33 pm

ba_61 ha scritto:Forse creando un DVD in multisessione.


Pensavo a qualcosa di + fine... tipo in un'unica installazione poter selezionare il contenuto di tutti i CD...
Avatar utente
irondog
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: gio apr 13, 2006 11:43 am

Messaggioda ba_61 » gio apr 13, 2006 2:36 pm

irondog ha scritto:
ba_61 ha scritto:Forse creando un DVD in multisessione.


Pensavo a qualcosa di + fine... tipo in un'unica installazione poter selezionare il contenuto di tutti i CD...

Infatti.

In ogni sezione avrai un CD da esplorare.

Per creare un DVD autoinstallante di tutti i 4 CD, forse è fattibile, ma non approfondisco.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising