Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Systray: non mi mantiene la dimensione

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Systray: non mi mantiene la dimensione

Messaggioda lukemusik » mer apr 12, 2006 1:32 pm

Saluti a tutti.
Ho il seguente problema.
Ho lavorato per un po' di tempo con la systray alta due righe, quindi una in più del "normale", con la barra di avvio veloce, e con la stessa system tray bloccata.
Ora ho il seguente problema.
Ogni volta che riavvio la barra di avvio veloce sparisce e la dimensione in altezza della systray, nonostante io la riduco a una riga e la blocco di nuovo, mi si ripresenta su due righe.
Che posso fare per cancellare questa sorta di "cache" che si ricorda e mantiene la barra su due righe e senza avvio veloce?
Grazie,
saluti
L'ignorante sa tanto..
L'intelligente sa poco..
Il sapiente non sa niente..
Lo stupido sa TUTTO..
Avatar utente
lukemusik
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 30
Iscritto il: lun mag 16, 2005 1:03 pm

Messaggioda Michael » mer apr 12, 2006 4:23 pm

Prova ad utilizzare CCleaner cancellando tutti i files poco utili per il sistema...
Io voglio soldi, SOLO SOLDI!!
Non me ne frega niente del monopolio!
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising