Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Pop-up

Cerchi consigli per migliorare il tuo sito? Vuoi aprire un sito in poco tempo?
Discuti con altri webmaster, chiedi chiarimenti ed opinioni in tutta libertà.
Lo spam verrà cancellato.

Pop-up

Messaggioda domenico127 » mar apr 11, 2006 9:22 am

Salve.

Voglio aprire un pop-up di larghezza e altezza determinate da un link. In questo questo po-up si deve vedere una determinata parte di una pagina. Ora mi chiedo, come faccio a stabilire quale parte della pagina deve essere visualizzata nel pop-up? Cioè, come faccio per dare le "coordinate" al pop-up per fargli capire quale parte deve prendere?

Grazie
Avatar utente
domenico127
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 611
Iscritto il: sab lug 23, 2005 3:10 pm

Messaggioda ssjx » mar apr 11, 2006 9:27 am

devi usare le ancore

nel punto che vuoi venga visualizzato inserisci <a name="ancora">il pop-up inquadrerà questo punto</a>

mentre il link dovrà essere del tipo <a href="pagina pop-up#ancora">apri il pop-up</a>
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona

Messaggioda domenico127 » mar apr 11, 2006 9:47 am

Perfetto. Grazie mille ssjx!
Avatar utente
domenico127
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 611
Iscritto il: sab lug 23, 2005 3:10 pm


Messaggioda domenico127 » gio apr 13, 2006 10:47 pm

Sapreste dirmi se è possibile e come, realizzare un link nel pop-up stesso per chiuderlo?

Grazie
Avatar utente
domenico127
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 611
Iscritto il: sab lug 23, 2005 3:10 pm

Messaggioda Boo » gio apr 13, 2006 10:55 pm

Codice: Seleziona tutto
<a href="javascript:window.close();">Chiudi</a>
Avatar utente
Boo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1276
Iscritto il: sab dic 04, 2004 3:41 pm

Messaggioda domenico127 » gio apr 13, 2006 11:07 pm

Funziona. Grazie.
Avatar utente
domenico127
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 611
Iscritto il: sab lug 23, 2005 3:10 pm


Torna a Sviluppo Web

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising