Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Outlook Express impazzito ...

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Outlook Express impazzito ...

Messaggioda Spiderman76 » lun apr 10, 2006 1:59 pm

Possibile che , solo e solamente con un indirizzo di posta , i miei molteplici account di posta vanno in crisi ? Mi spiego : devo mandare una mail ad un indirizzo di posta elettronica . La prima volta ce l'ho fatta ma , dopo quella volta , non sono più riuscito a mandarne una !!!!! Ho 4 account : nessuno mi da errore in fatto di spedizione ma la mail non arriva a destinazione !!! Solo dal mio account di libero mi da questo messaggio :

- These recipients of your message have been processed by the mail server:
xxxxxx@yyyyyy.it; Relayed.

Che cavolo sta succendendo ???

Sto impazzendo ... [nomi]
Avatar utente
Spiderman76
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 332
Iscritto il: lun set 16, 2002 9:13 pm
Località: Italy

Messaggioda crazy.cat » lun apr 10, 2006 2:14 pm

Non è che il destinatario ha dei grossi problemi?

Relayed=Trasmesso
Sembra che Libero abbia spedito.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Spiderman76 » lun apr 10, 2006 2:19 pm

Il mio destinatario riceve mail in tutta tranquillità . L'altro giorno mi diceva che l'host non esisteva ... [sedia]
Avatar utente
Spiderman76
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 332
Iscritto il: lun set 16, 2002 9:13 pm
Località: Italy


Messaggioda Spiderman76 » mar apr 18, 2006 8:59 pm

Novità assoluta : da libero spedisco mail tranquillamente ma non riesco a riceverne da certi account !!! Es : ho provato da account di email.it e non c'è verso di vedere la mail in arrivo !!!! Non si piacciono libero ed email o avete una soluzione al problema ???
Avatar utente
Spiderman76
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 332
Iscritto il: lun set 16, 2002 9:13 pm
Località: Italy

Messaggioda Michael » mar apr 18, 2006 9:28 pm

1)Hai provato ad utilizzare Mozilla Thunderbird?
2)Hai impostato il formato solo testo?
3)Forse la posta inviata da un programma non è compatibile con l'altro...
Io voglio soldi, SOLO SOLDI!!
Non me ne frega niente del monopolio!
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx

Messaggioda Spiderman76 » mar apr 18, 2006 9:41 pm

Pensa che l'invio di posta l'ho provato direttamente dal sito di libero e dal sito di email , quindi senza programmi di posta elettronica in mezzo . Eppure non va !!!!! Se uso un'altro acocunt , ad esempio di Virgilio , funziona tutto !!!! Se becco quelli di libero , li stronco ...
Avatar utente
Spiderman76
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 332
Iscritto il: lun set 16, 2002 9:13 pm
Località: Italy


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising