Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Non mi apre il registro di sistema

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Non mi apre il registro di sistema

Messaggioda Spartacvs » lun apr 10, 2006 1:36 pm

premetto che un po' di tempo fa avevo un problema:
praticamente ogni volta che accendevo il pc e dovevo aprire qualche EXE, in alcuni mi dava l'errore del SOTTOSISTEMA DOS A 16BIT perché mancava il file AUTOEXEC.NT dalla cartella SYSTEM32. me ne sono procurato uno da un'altro windows xp e ogni volta mi toccava andarlo a copiare in system32, tanto ogni volta che riavviavo spariva!!!

adesso questo non succede + (forse perché ho fattto una scansione col norton è mi ha trovato un po' di virus)

contemponearamente a questo (xò questo continua a succedere) non risco ada entrare nel registro di sistema, infatti faccio START->ESEGUI->regedit ma mi appare un ascritta come questa
http://www.itablast.altervista.org/cacchio.jpg
o una finestra di ms-dos vuota che dopo un po' di secondi si chiude.

che fare?
Avatar utente
Spartacvs
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 30
Iscritto il: lun apr 10, 2006 1:19 pm

Messaggioda crazy.cat » lun apr 10, 2006 1:58 pm

Non si riesce a visualizzare l'immagine.
La puoi caricare su questo sito
http://www.imageshack.us/
altervista non permette la visualizzazione corretta delle immagini sul nostro forum.

Ti consiglierei di fare una scansione dalla modalità provvisoria
http://www.MegaLab.it/2333
il comportamento che dici era tipico di un virus di cui non ricordo il nome.

Se norton ti ha trovato alcuni virus, chissa quanti non ne ha visti.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Non mi apre il registro di sistema

Messaggioda Michael » lun apr 10, 2006 7:14 pm

E' meglio vedere la lista di files in esecuzione tramite HijackThis...
Io voglio soldi, SOLO SOLDI!!
Non me ne frega niente del monopolio!
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx


Messaggioda Spartacvs » dom apr 23, 2006 8:52 am

ecco lo screen shot


comunque come ho già detto un virus c'era e lo ho trovato, ma ha sistemato solo autoexec.nt che non si cancella +

ce ne sarà un'altro?
http://img158.imageshack.us/my.php?image=cacchio7rr.jpg
Ultima modifica di Spartacvs il dom apr 23, 2006 8:58 am, modificato 2 volte in totale.
Avatar utente
Spartacvs
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 30
Iscritto il: lun apr 10, 2006 1:19 pm

Messaggioda crazy.cat » dom apr 23, 2006 8:57 am

Il regedit.com è un virus quasi sicuramente.

Hai provato a fare la scansione dalla modalità provvisoria?
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Spartacvs » dom apr 23, 2006 9:00 am

no, non ho mai provato.
per ora ho problemi con il norton che improvvisamente dice che è scaduto l'abbonamento!!!
Avatar utente
Spartacvs
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 30
Iscritto il: lun apr 10, 2006 1:19 pm

Messaggioda crazy.cat » dom apr 23, 2006 9:01 am

Spartacvs ha scritto:per ora ho problemi con il norton che improvvisamente dice che è scaduto l'abbonamento!!!

E' allora l'occasione buona per buttarlo e passare a qualche amtivirus più serio.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Spartacvs » dom apr 23, 2006 9:05 am

però se vado in c:\Windows\regedit.exe parte
Avatar utente
Spartacvs
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 30
Iscritto il: lun apr 10, 2006 1:19 pm

Messaggioda crazy.cat » dom apr 23, 2006 9:10 am

Però il regedit.com che mostri nella foto non deve esserci.
Quindi c'è qualcosa che non va in quella cartella.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Spartacvs » dom apr 23, 2006 9:24 am

si, non esiste. l'ho cercato e non compare ne su system32 ne su windows
Avatar utente
Spartacvs
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 30
Iscritto il: lun apr 10, 2006 1:19 pm

Messaggioda domenico127 » dom apr 23, 2006 9:33 am

Anche io ho avuto questo problema alungo se ricordate... dal pulsante Start non si avviava e usciva fuori un prompt che poi spariva e se lo avviavo dalla cartella Windows allora partiva. Ricordo soltanto che avevo eliminato un file da una cartella particolare... ma non mi ricordo quale sia... mi dispiace
Avatar utente
domenico127
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 611
Iscritto il: sab lug 23, 2005 3:10 pm

Messaggioda Michael » dom apr 23, 2006 12:13 pm

Andate su Avvio > Cerca e trovate Regedit.com...
Io voglio soldi, SOLO SOLDI!!
Non me ne frega niente del monopolio!
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx

Messaggioda jack.ese » dom apr 23, 2006 5:09 pm

E' allora l'occasione buona per buttarlo e passare a qualche amtivirus più serio.


[rotolo] ..finalmente qualcuno che la pensa come me! [applauso]
Passa ad avast! che è gratuito fra l'altro. [:-D]
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising