Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Sygate mi blocca la rete LAN

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

Sygate mi blocca la rete LAN

Messaggioda piergiu10 » ven apr 07, 2006 5:10 pm

Ciao a tutti, giorni fa leggevo l'articolo riguardante appunto Sygate, incuriosito ho deciso di abbandonare norton e passare a questo firewall.
Fino a quando dovevo navigare nessun problema su entrambi i miei pc, il problema nasce quando vado ad accedere al pc server per copiare un file, sygate mi ha bloccato. Ho seguito per filo e per segno la guida nel punto che riguardava la rete LAN, ma nonostante ciò non riesco comunque ad entrare.
Cosa debbo fare?

Ciauzz
Avatar utente
piergiu10
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 548
Iscritto il: dom giu 05, 2005 9:05 pm

Messaggioda Amantide » sab apr 08, 2006 12:18 pm

A quanto pare non sei l'unico ad avere questo problema [fischio]
C'è già una discussione simile
http://www.MegaLab.it/forum/viewtopic.php?p=171922#171922
Vedi se ti può essere d'aiuto.
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda piergiu10 » sab apr 08, 2006 12:52 pm

Si che devo inserire l'IP del client lo avevo capito, infatti, lo facevo anche quando tenevo norton. Il problema è che non so dove devo andare per consentire a un determinato IP di accedere nel mio PC.

Ciauzzzz
Avatar utente
piergiu10
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 548
Iscritto il: dom giu 05, 2005 9:05 pm


Messaggioda Amantide » sab apr 08, 2006 1:03 pm

Ho capito [:-D]
Lo devo installare anche io per il bene della patria [;)]
Poi lo provo e vi faccio sapere ( tanto è da tempo che dovevo togliere quel schifoso firewall di McAfee ) [fischio]
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda piergiu10 » sab apr 08, 2006 1:06 pm

K Grazie
Avatar utente
piergiu10
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 548
Iscritto il: dom giu 05, 2005 9:05 pm

Messaggioda Amantide » sab apr 08, 2006 1:44 pm

Fatto [:-D]
La risposta la trovi sul link che ti ho scritto prima [fischio]
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda piergiu10 » dom apr 09, 2006 9:43 pm

Gli IP li ho inseriti dove dicevi tu però senza risultato... [cry+]
Avatar utente
piergiu10
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 548
Iscritto il: dom giu 05, 2005 9:05 pm

Messaggioda Amantide » dom apr 09, 2006 9:56 pm

Boh.. a me funziona benissimo
Ho dovuto fare solo quella piccola modifica per poter usare tranquillamente la rete LAN.
Presumo che prima ti funzionava tutto bene, è vero?
Prova ad inserire IPs comprendenti tutta la rete, tipo 192.168.1.0-192.168.1.255
Ricontrolla bene la lista delle Applicazioni, forse hai bloccato qualche processo vitale, e vedi se in Options --> Network Neighborhood hai spuntato Allow to browse Network files end printers.
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising