Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Pagina router Alice Mia

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Pagina router Alice Mia

Messaggioda dunkan » mar apr 04, 2006 8:30 am

Io ho la connessione ad Internet Alice Mia, con il router ADSL in noleggio, proprio quello tondo della Telecom.

Non riesco ad andare alla pagina delle impostazioni del router, scrivendo l'indirizzo IP 168...... mi dà pagina inesistente.

Da cosa potrebbe dipendere?
Avatar utente
dunkan
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 110
Iscritto il: mer gen 05, 2005 3:05 pm

Messaggioda Amantide » mar apr 04, 2006 11:11 am

IP 168......? [boxed] Controlla bene sul manuale perche l'IP del router può iniziare solo 192...... o 10.......
Tipo 192.168.0.1 , 192.168.1.1 , 10.0.0.1 o 10.0.0.2
Mai visto un router con l'IP diverso
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda Vince » mar apr 04, 2006 11:13 am

si esatto!il mio ad esempio è 192.168.1.1!comunque sul manuale del router ce scritto..prova a vedere o prova con questi..
Avatar utente
Vince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2773
Iscritto il: dom giu 08, 2003 6:16 pm
Località: Philadelphia, PA USA


Messaggioda dunkan » mar apr 04, 2006 11:24 am

SI ESATTO:

192.168.1.1

Ho visto il manuale e parla anche di risoluzione di questo problema..... ma non ci sono saltato fuori...... sono molto ignorante in materia IP e dintorni!

Qualcuno che ha più dimestichezza, può dirmi che tantativi posso fare????

Grazie
Avatar utente
dunkan
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 110
Iscritto il: mer gen 05, 2005 3:05 pm

Messaggioda Vince » mar apr 04, 2006 11:26 am

se l ip è quello poi ti chiede user e psw..che di solito all inizio sono admin e admin e poi entri nel pannello di controllo
Avatar utente
Vince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2773
Iscritto il: dom giu 08, 2003 6:16 pm
Località: Philadelphia, PA USA

Messaggioda dunkan » mar apr 04, 2006 1:02 pm

Magari ci arrivassi alla pswrd!!!!

Incollo l'IP e do invio....e mi dice che la pagina non è disponibile!
Avatar utente
dunkan
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 110
Iscritto il: mer gen 05, 2005 3:05 pm

Messaggioda Vince » mar apr 04, 2006 1:03 pm

eh allora l ip nn è quello..

ma se l ip è quello..allora abbiamo qualche problema..

da connessioni di rete ti dice che è collegato o no?
Avatar utente
Vince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2773
Iscritto il: dom giu 08, 2003 6:16 pm
Località: Philadelphia, PA USA

Messaggioda dunkan » mar apr 04, 2006 1:23 pm

Funziona tutto perfettamente, a parte i problemi che ho segnalato in questo post:

http://www.MegaLab.it/forum/viewtopic.p ... 543#171543

E l'indirizzo IP è corretto.

Idee?
Avatar utente
dunkan
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 110
Iscritto il: mer gen 05, 2005 3:05 pm


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising