Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Finestre in “ modalità provvisoria” troppo grandi

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Finestre in “ modalità provvisoria” troppo grandi

Messaggioda R 1150 GS » dom apr 02, 2006 5:39 pm

Quando entro in modalità provvisoria ad es . per fare uno scan con l’antiviruse\o l’antispyware mi ritrovo la finestra troppo grande tanto da non vedere la parte sottostante della finestra del programma e sono costretto a chiudere senza poter dare nessun comando.
A nulla è valso agire sulle impostazioni dello schermo oppure tentando di ridurre la grandezza cliccando sui bordi .
Operazioni non consentite ,nel senso che non si riducano.
Come devo fare?
Grazie [:-D]
Avatar utente
R 1150 GS
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 46
Iscritto il: sab feb 25, 2006 8:26 am

Messaggioda crazy.cat » lun apr 03, 2006 7:13 am

Avendo un driver video generico in quel momento, forse, l'unica cosa che puoi tentare è di creare un collegamento all'applicazione che ti interessa e dirgli nelle proprietà del collegamento di eseguirla in una finestra ridotta.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda R 1150 GS » mar apr 04, 2006 10:07 pm

crazy.cat ha scritto:Avendo un driver video generico in quel momento, forse, l'unica cosa che puoi tentare è di creare un collegamento all'applicazione che ti interessa e dirgli nelle proprietà del collegamento di eseguirla in una finestra ridotta.


E come si fa?
Avatar utente
R 1150 GS
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 46
Iscritto il: sab feb 25, 2006 8:26 am


Messaggioda ba_61 » mer apr 05, 2006 1:01 am

Dx sul desktop > Nuovo collegamento > Sfoglia fino a trovare l'applicazione che ti interessa (es. l'Antivirus) > dx sull'icona del collegamento creato > Proprietà > Generale e Compatibilità (es. imposta 256 colori o Ridotto ad icona).
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda R 1150 GS » mer apr 05, 2006 12:37 pm

ba_61 ha scritto:Dx sul desktop > Nuovo collegamento > Sfoglia fino a trovare l'applicazione che ti interessa (es. l'Antivirus) > dx sull'icona del collegamento creato > Proprietà > Generale e Compatibilità (es. imposta 256 colori o Ridotto ad icona).


ma sei sicuro che questo si possa fare anche in provvisorio?
Avatar utente
R 1150 GS
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 46
Iscritto il: sab feb 25, 2006 8:26 am

Messaggioda ba_61 » mer apr 05, 2006 1:06 pm

R 1150 GS ha scritto:
ba_61 ha scritto:Dx sul desktop > Nuovo collegamento > Sfoglia fino a trovare l'applicazione che ti interessa (es. l'Antivirus) > dx sull'icona del collegamento creato > Proprietà > Generale e Compatibilità (es. imposta 256 colori o Ridotto ad icona).


ma sei sicuro che questo si possa fare anche in provvisorio?

Sì, hai provato?
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda R 1150 GS » gio apr 06, 2006 4:39 pm

ba_61 ha scritto:Sì, hai provato?


Ho provato ma con risultati negativi.
Cioè , tutto il procedimento va bene, ma resta sempre il problema che dovrei poi accettare le modifiche al collegamento,e questa finestra ,come per il sw ,è troppo grande ,tanto da nascondere la parte OK,Applica,Annulla.
Ho tentato pure di spostare la finestra dopo averla resa attiva cliccando ALT+spazio (come clickare sull'icona in alto a sinistra) e poi S (sposta); a questo punto con i tasti cursore della tastiera mi sono spostato la finestra anche oltre i bordi dello schermo, fino all'area che mi interessa.
Ora però dovrei riuscire a cliccare su OK , ma una volta spostato la freccia del mouse si sposta anche la finestra e se clicco la finestra ritorna come era prima. [sedia]
Avatar utente
R 1150 GS
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 46
Iscritto il: sab feb 25, 2006 8:26 am

Messaggioda Celtik » dom apr 09, 2006 9:15 pm

a quel punto potresti usare il tasto TAB per andare sull' OK e dare poi invio. Ok, nn vedi se si seleziona........l'unica è tentare, vedrai che ci riesci [8D]
"Dal fumo uscirono cavallette che si sparsero sulla terra...." (Apocalisse 9,3)
The Revolution is NOW.....!!!!
Avatar utente
Celtik
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio giu 24, 2004 10:11 pm
Località: Voltana (Bassa Romagna)

Messaggioda R 1150 GS » lun apr 10, 2006 2:05 pm

Celtik ha scritto:a quel punto potresti usare il tasto TAB per andare sull' OK e dare poi invio. Ok, nn vedi se si seleziona........l'unica è tentare, vedrai che ci riesci [8D]



Non ti credere che sia semplice anzi dvi andare a "posto dove non batte mai il sole" sperando che sia selezionato l'OK ,e che non ti elimina qualche file necessario al sistema che ill SW vede come virus o troiano,
Perche tutto quello che è rappresentato nella fnestra inferiore non è visibile.
Avatar utente
R 1150 GS
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 46
Iscritto il: sab feb 25, 2006 8:26 am


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising