Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

ampliamento ram

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

ampliamento ram

Messaggioda ilaria89 » sab apr 01, 2006 8:38 pm

per ampliare la ram del notebok basta inserire a pc spento la schedina esterna? un tecnico quest'operazione la fa in 2 minuti?
Avatar utente
ilaria89
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 574
Iscritto il: ven lug 22, 2005 3:45 pm

Re: ampliamento ram

Messaggioda Mr.TFM » dom apr 02, 2006 12:08 am

ilaria89 ha scritto:per ampliare la ram del notebok basta inserire a pc spento la schedina esterna? un tecnico quest'operazione la fa in 2 minuti?

Il banco di ram lo saprebbe montare anche un bambino...
Apri il case e cerca sulla scheda madre e vedi dov'è messa la ram, infili il banco e spingi finche non scattano i blocchi. Richiudi il case e hai finito....
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda ba_61 » dom apr 02, 2006 12:31 am

Apri il case
Ma non è un portatile?
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda Mr.TFM » dom apr 02, 2006 9:44 am

ba_61 ha scritto:
Apri il case
Ma non è un portatile?
Apri la scocca, o l'apposito sportellino, o alza la tastiera.... Ho fatto più in fretta a dire: "apri il case"........... [fischio]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Diego166 » dom apr 02, 2006 10:20 pm

Io che ero tecnico in un gruppo di elettrodata ne ho montate parecchie...ero un assemblatore e tecnico..ma ti dico con le ram di ultima generazione non cè problema...era un problema con le vecchie ram edo a 64 bit di bus...che dovevano essere accoppiate bene se no il sistema non andava...
Avatar utente
Diego166
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1386
Iscritto il: lun set 13, 2004 6:00 pm
Località: Milano - Nerviano


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising