Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Word e note a piè di pagina

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Word e note a piè di pagina

Messaggioda cucs » ven mar 31, 2006 12:49 pm

Ciao a tutti ragazzi [:-D]
Allora, vi spiego il mio problem
Ho appena finito di scrivere la tesi, grazie per gli auguri [8D] , ho scritto tutti i capitoli in word, in file differenti, cioè un file per il cap. 1, uno per il cap 2 ecc. ecc....ora, per farla stampare, devo portare tutto su un unico file, quindi tutti e cinque i capitoli su un file chiamato Tesi.
Ok, a parte qesto, un problema che mi affligge sono le note a piè di pagina, il mio prof, desidera che le note, ad ogni capitolo ricomincino da 1, mentre, word, me li mette tutte in progressione, parte dalla nota 1 del primo capitolo e arriva alla nota 2000 (si fa per dire), dell'ultimo capito.

Allora vi chiedo, come faccio a far iniziare le note da 1 ad ogni capitolo? Considerate che sto facendo copia e incolla dal file originale al nuovo documento che conterrà tutti i capitoli, quindi le note sono già scritte, devo solo cambiare la numerazione.....

Scusatemi se sono stato un po' prolisso....
grazie a tutti...... [afro]

ciao carmine [:-D]
Avatar utente
cucs
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 16
Iscritto il: sab dic 03, 2005 11:40 am

Messaggioda cucs » ven mar 31, 2006 6:19 pm

MI RACCOMANDO NON VI AFFOLLATE...... [:-D] [:-D] [:-D] [:-D]

COME VEDO NON SONO L'UNICO CHE NON LO SA COME SI FA!!!!

[cry+] [cry+] [cry+] [cry+] [cry+] [cry+] [cry+] [cry+] [cry+]

COMUNQUE VI ASPETTO [fischio]
Avatar utente
cucs
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 16
Iscritto il: sab dic 03, 2005 11:40 am

Messaggioda marillibus » sab apr 01, 2006 7:18 pm

una possibile soluzione potrebbe essere quella di inserire una sezione per ogni capitolo.

Per fare questo basta posizionarsi con il cursore sul punto dove inserire la nuova sezione e scegliere dal menù "inserisci" il comando "interruzione.." e dalla finestra che si apre scegliere interruzione di sezione "continua" (per vedere in che sezione siamo basta guardare in basso a sinistra).

Poi dal menù inserisci si sceglie note a piè di pagina e dalla finstra che si apre si sceglie opzioni. In questa ulteriore finestra delle opzioni si sceglie "ricomincia ad ogni sezione".

Comunque penso che a quest'ora la tesi è già bella che pronta
Chi si lamenta e non si ribella, merita solo quello che ha.
Avatar utente
marillibus
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mer mar 22, 2006 7:39 pm
Località: LIVORNO


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising