Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

firewall

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

firewall

Messaggioda taddeos » gio mar 30, 2006 3:54 pm

scusate la domanda ma se nn ricordo maler il sygate firewall una volta nn era free??ho detto una caXXata!!!!

in alternativa quale mi consigliate x semplicità di uso ed impostazione??grazie


ps ma avendo un router posso anche evitare di mettere in firewall???di solito nn è incorporato???
Avatar utente
taddeos
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 247
Iscritto il: ven mag 13, 2005 5:28 pm

Messaggioda Robby78 » gio mar 30, 2006 4:24 pm

Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Mr.TFM » gio mar 30, 2006 5:01 pm

Non avevo visto il ps.....
Sono molto stanco e mi dev'essere scappato, scusa....

Ecco, per il router, potresti anche pensare ad un router wirless, così se hai un portatile, navighi dal letto, dalla poltrona, o sul balcone.

Come marchè se non erro, i netgear sono ottimi.

Il firewall è naturalmente integrato nel router, però diversamente da quello software va configurato manualmente, ma, credimi, non è difficilissimo!
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda taddeos » gio mar 30, 2006 5:03 pm

Mr.TFM ha scritto:Non avevo visto il ps.....
Sono molto stanco e mi dev'essere scappato, scusa....

Ecco, per il router, potresti anche pensare ad un router wirless, così se hai un portatile, navighi dal letto, dalla poltrona, o sul balcone.

Come marchè se non erro, i netgear sono ottimi.

Il firewall è naturalmente integrato nel router, però diversamente da quello software va configurato manualmente, ma, credimi, non è difficilissimo!



no figurati sono io che vi ringrazio x tutto l'aiuti che mi date

comunque il router ce l'ho gia è un "PM DATA COM speede web ADSL ETHERNET" come faccio a vedere se ha un firewall interno??e se ce l'ha basta quello grazie
Avatar utente
taddeos
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 247
Iscritto il: ven mag 13, 2005 5:28 pm


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising