Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

motorola v3

Tra i numerosi sistemi operativi e piattaforme e le tante offerte dei vari operatori, può risultare molto difficile orientarsi nel complesso mondo della tecnologia mobile. Che si tratti di suggerimenti per gli acquisti o di aiuto tecnico, questa è la sezione giusta per discutere di cellulari, tablet, smartphone e tutto ciò che riguarda la mobilità.

motorola v3

Messaggioda pinkprincess » gio mar 30, 2006 9:40 am

ciao a tutti.Sono nuova qui...mi sono appena registrata.Questo forum me l'ha consigliato mio fratello perché dice che sapete molte cose e che potete aiutarmi a superare il mio problema.Io nn sono molto pratica in telefonini...da poco ho comprato un Motorola v3 che fa solo foto.un mio amico che ce l'ha uguale ha cambiato il software e ora può fare video e legge anche gli mp3 solo che nn mi vuole dire come ha fatto.mi aiutate voi?come si fa e che software si mette?vi sarei grata...ciao
...Prendete in mano la vostra vita e fatene un capolavoro...(Giovanni Paolo II)
Avatar utente
pinkprincess
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: gio mar 30, 2006 9:23 am

Messaggioda Robby78 » gio mar 30, 2006 10:02 am

ciao, benvenuta!
forse questo è quello che cerchi (sempre che per v3 tu intenda v300, non sono molto esperto) http://www.MegaLab.it/articoli.php?id=493
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda antonio » gio mar 30, 2006 11:22 am

no,il v3 è un altro modello.se cerchi nel forum troverai i link per eseguire l'aggiornamento
Avatar utente
antonio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1612
Iscritto il: ven apr 04, 2003 7:17 pm
Località: roma e cosenza

Messaggioda Robby78 » gio mar 30, 2006 11:23 am

antonio ha scritto:no,il v3 è un altro modello.se cerchi nel forum troverai i link per eseguire l'aggiornamento

ooops, allora chiedo scusa! [XX(] [XX(] [XX(] [XX(]
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Mr.TFM » gio mar 30, 2006 3:04 pm

Ecco qua....
Basta cercare sul forum [;)]

http://www.MegaLab.it/forum/viewtopic.php?t=17746


Chiudo questa discussione e contunuiamo di là....
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)


Torna a Cellulari, tablet e mobilità

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising