Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Icona connessioni di rete

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Icona connessioni di rete

Messaggioda effevi56 » mer mar 29, 2006 11:12 pm

Mi sono accorto che sul mio desktop premendo start, nel menu di avvio, non mi compare l'icona "Connessioni di rete" dove potevo vedere tutte le connessioni, per il collegamento con il modem interno a 56K, Tin, Tiscali e Libero.
Se vado in programmi - accessori - comunicazioni, l'cona è presente, solo che selezionandola si attiva la clessidra ma poi non accade più nulla.
Il desktop è in rete con il mio portatile con il quale condivide la connessione internet tramite router (ADSL)wireless. Sul portatile ho le stesse connessioni per collegarmi tramite modem interno quando sono in giro. Sul portatile l'icona e presente e quando la scelgo mi permette di aprire una cartella con tutte le connessioni.
Chi mi può spiegare perché il desktop non visualizza la scelta?
Ciao e Grazie
Avatar utente
effevi56
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 19
Iscritto il: sab apr 16, 2005 12:27 pm

Re: Icona connessioni di rete

Messaggioda Pacopas » gio mar 30, 2006 1:23 am

se clicchi col destro sulla barra e vai su
proprietà > menu di avvio > personalizza > avanzate

ti compare una lista nella quale c'è "connessioni di rete"
scegli una delle due opzioni che ti permettono di visualizzarla
cioè o
"collegamento alla cartella connessioni di rete"
oppure
"Visualizza come menù connetti a"

così dovrebbe comparire
ma questo non spiega perché

effevi56 ha scritto:Se vado in programmi - accessori - comunicazioni, l'cona è presente, solo che selezionandola si attiva la clessidra ma poi non accade più nulla.


quindi facci sapere
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda effevi56 » gio mar 30, 2006 11:44 am

Avevo gia fatto quanto mi hai suggerito, ma probabilmente il problema è un altro. Grazie comunque.
Avatar utente
effevi56
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 19
Iscritto il: sab apr 16, 2005 12:27 pm


Messaggioda effevi56 » gio mar 30, 2006 10:07 pm

Cosa faccio, reinstallo windows? [:(!]
Avatar utente
effevi56
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 19
Iscritto il: sab apr 16, 2005 12:27 pm

Messaggioda Ices_Eyes » sab apr 01, 2006 8:57 am

Prova ad abilitare l'icona Risosrse di rete sul desktop, clikkarci sopra con il dx e scegliere proprietà...Funziona? [:)]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda effevi56 » sab apr 01, 2006 11:39 am

Ho provato niente da fare, visualizza solo le cartelle condivise in rete.
Avatar utente
effevi56
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 19
Iscritto il: sab apr 16, 2005 12:27 pm

Messaggioda Ices_Eyes » sab apr 01, 2006 1:32 pm

effevi56 ha scritto:Ho provato niente da fare, visualizza solo le cartelle condivise in rete.

Scegliendo proprietà, senza aprirlo?
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda effevi56 » sab apr 01, 2006 1:48 pm

Ho trascinato sul desktop l'icona connessioni di rete, ho schiacciato il tasto dx del mouse e da proprietà si apre la finestra con le linguette "Generale" e "Collegamento".
In "Generale" riporta in percorso C:\Documents and Settings\Valerio\Desktop e in Collegamento riporta percorso "Desktop" e destinazione "Risorse di rete".
Ma non vedo altri collegamenti a programmi o cartelle.
Avatar utente
effevi56
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 19
Iscritto il: sab apr 16, 2005 12:27 pm

Messaggioda Ices_Eyes » sab apr 01, 2006 5:03 pm

Ah, ecco... Non intendevo proprio quello... Fai click col destro dul desktop, proprietà, desktop, personalizza, e metti il check su Risorse di rete. Poi prova col destro sopra alla nuova icona e proprietà...

Ciao [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda effevi56 » sab apr 01, 2006 5:30 pm

Scusa, finalmento ho capito cosa intendevi.
Ho fatto come mi hai detto, poi, facendo con il tasto dx sull'icona Risorse di rete e Proprietà non succede nulla.
Mentre se lo faccio su Risorse del computer compare la schermata di Proprietà del Sistema.
Che cavolo sarà successo?
Avatar utente
effevi56
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 19
Iscritto il: sab apr 16, 2005 12:27 pm

Messaggioda effevi56 » sab apr 01, 2006 11:52 pm

Mi sono rotto e alla fine o ripristinato l'immagine del disco che a metà marzo avevo fatto. Ora e tutto ok.
Avatar utente
effevi56
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 19
Iscritto il: sab apr 16, 2005 12:27 pm

Messaggioda Ices_Eyes » dom apr 02, 2006 9:46 am

effevi56 ha scritto:Mi sono rotto e alla fine o ripristinato l'immagine del disco che a metà marzo avevo fatto. Ora e tutto ok.

yyy

Probabilmente era andata a p....e qualche chiave di registro o cose simili.... nnn
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising