Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

D-Link AirPlus Xtreme G DWL-G650 PCMCIA

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

D-Link AirPlus Xtreme G DWL-G650 PCMCIA

Messaggioda babar » dom mar 26, 2006 10:47 am

ciao a tutti
ho questo problema
la suddetta scheda di rete che uso sul portatile dovrebbe andare a 108 Mbps invece va a 54, si collega a un router Netgear dg834gt.
Forse qualcuno di voi conosce la d-link???

questo è quello dichiarato sul sito ufficiale:
L'adattatore D-Link AirPlus Xtreme G DWL-G650 rappresenta una scheda di rete PCMCIA per Notebook con interfaccia CardBus a 32-bit, con frequenza di lavoro a 2.4GHz, compatibile con lo standard 802.11g, che fornisce un'ampiezza di banda fino a 108 Mbps.

ma va sempre solo a 54 cosa ne pensate???
io mi compravo la 54 direttamente che costava la metà
[sedia]
Avatar utente
babar
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 381
Iscritto il: ven nov 14, 2003 2:54 pm
Località: Lombardia

Messaggioda Amantide » lun mar 27, 2006 12:52 pm

La velocità massima dipende dal segnale... più ti allontani dal router e più bassa sarà la velocità.
Hai provato controllare la velocità se metti il portatile vicino vicino al router?

P.S. Vai in Sistema-> Gestione periferiche-> Schede di rete-> (trovi la tua) Proprietà-> Avanzate-> Velocità... e vedi se il valore è settato su Velocità migliore [8D]
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda babar » lun mar 27, 2006 7:55 pm

sono davanti al router [cry+]

Immagine


nelle avanzate è questo il settaggio per la velocità?

Immagine


[:I]
Avatar utente
babar
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 381
Iscritto il: ven nov 14, 2003 2:54 pm
Località: Lombardia


Messaggioda Amantide » lun mar 27, 2006 9:49 pm

Oddio... per raggiungere la velocità massima il segnale deve essere Eccelente.

Immagine

é strano ma tu nelle impostazioni avanzati a quanto pare non puoi settare la velocità, ti doveva apparire un menù simile

Immagine[/img]
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda Amantide » lun mar 27, 2006 9:54 pm

Mi è venuta un idea. [:-D]
Quasi sicuramente insieme ai driver della scheda wireless doveva essere anche il programma tipo Wireless Manager. ricontrolla bene tutti i CD che hai in dotazione.
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda babar » mar mar 28, 2006 8:29 am

certo c'è un cd, [:p] [:p]
ma ho messo solo i driver perché alla prima installazione il software in dotazione (d-link manager utility)
1- non funzionava
2- mi rallentava il sistema
3- scopro che mi installa una esecuzione WZCSLDR2.exe
[sedia] alla d-link [sedia]

cosa fareste voi?
Avatar utente
babar
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 381
Iscritto il: ven nov 14, 2003 2:54 pm
Località: Lombardia

Messaggioda Amantide » mar mar 28, 2006 10:36 am

Beh... se vuoi usare la tua rete wireless al massimo della potenza penso che dovrai reinstallare il software e vedere se puoi settare da li la velocità. Al limite se ti darà gli stessi problemi di prima puoi sempre toglierlo... ma almeno risolverai il tuo dilemma.

P.S. Comunque il tuo segnale "solo" ottimo mi mette un po' perplessa [sbigot]
Io mi trovo a 5 metri dal router, con 2 pareti in mezzo ed ho il segnale Eccellente. boh...
Prova a modificare il valore di Transmit Power (si trova sempre in avanzati) e già che ci sei ricontrolla i settaggi di router.
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda babar » gio apr 06, 2006 2:37 pm

ti ringrazio per la disponibilità e la pazienza, ma non ne sono venuta a capo di nulla anche reinstallando il software mi misura solo la velocità, ho scritto a quelli della d-link e mi hanno risposto si gentilmente e celermente ma sapere che :...La velocità di connessione wireless a 108 Mbps è utilizzabile solo se sul suo router/access point è attivata la medesima funzione, inoltre dato che la velocità 108 Mbps NON è uno standard potrebbe non essere compatibile con apparati di altri costruttori. non mi ha aiutato molto...

ho provato a settare il router a 108, mi compare sul portatile per pochi secondi la velocità a 108, poi si sconnette tutto
riscrivo alla d-link o provo anche alla netgear???

avete altre idee?
grazie
Avatar utente
babar
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 381
Iscritto il: ven nov 14, 2003 2:54 pm
Località: Lombardia


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising