Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

NERO mi da un segnale inquietante !

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

NERO mi da un segnale inquietante !

Messaggioda Stefano Pasca » ven mar 24, 2006 6:48 am

Ciao a tutti,
appena entro nella funzione "Crea il proprio DVD video" di NERO mi appare una finestra con la seguente dizione:
"Acceleraz. hardware disattivata. Alcuni dispositivi di acquisizione non funzionano correttamente. Si può attivare l'accelerazione hardware con strumento Directx Diagnostics"
Che potrà essere accaduto?
Di nuovo c'è che ho montato la mia nuova scheda video ATI 9600 ma non capisco cosa possa essere successo.
Ho cercato questo "Directx Diagnostics" a cui fa riferimento ma non lo trovo e non so come attivare l'accelerazione hardware.
[cry+]
Potete darmi una mano per capire ed intervenire ?
Avatar utente
Stefano Pasca
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 226
Iscritto il: sab ott 18, 2003 10:33 am
Località: Sicilia

Messaggioda Robby78 » ven mar 24, 2006 9:20 am

da stard -> esegui digita Dxdiag e premi invio.
Nella terza tab (schermo) trovi il tasto per abilitare l'accelerazione hw.
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Stefano Pasca » ven mar 24, 2006 9:55 am

[cry+] ....il mio pianto è accorato !
Ho seguito il tuo suggerimento e te ne ringrazio, però, purtroppo, mi dice che:
"Funzionalità di Direct3D non disponibili. Verificare che il driver utilizzato sia il più aggiornato fornito dal produttore dell'hardware."
ora vedrò se è un problema di driver o è la scheda che non supporta il 3D.
Tu che ne pensi ?
Sempre grazie ciao
Stefano
Avatar utente
Stefano Pasca
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 226
Iscritto il: sab ott 18, 2003 10:33 am
Località: Sicilia

Messaggioda Robby78 » ven mar 24, 2006 10:21 am

direi che è il driver... prova a scaricare dal sito del produttore l'ultima versione... oppure se non l'hai già fatto aggiorna le directX
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Stefano Pasca » sab mar 25, 2006 8:32 am

Tutto a posto OK [applauso] .....però [cry] vedi...... http://www.MegaLab.it/forum/viewtopic.php?t=20243
perché è successa una cosetta nuova [:I]
Avatar utente
Stefano Pasca
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 226
Iscritto il: sab ott 18, 2003 10:33 am
Località: Sicilia


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising