Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Fastweb o Tiscali?

Scambia pareri sull'informatica in generale: le manovre dei discografici, le nuove versioni di Windows, il fatto del momento. Questo è il forum giusto anche per richiedere delucidazioni sui termini tecnici.

Fastweb o Tiscali?

Messaggioda ImSoTech » mar mar 21, 2006 8:36 pm

Salve non so se ho sbagliato sezione, comunque volevo un consiglio se scegliere fastweb o tiscali come provider per internet+chiamate
Avatar utente
ImSoTech
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 511
Iscritto il: gio feb 02, 2006 8:00 pm

Messaggioda Boo » mar mar 21, 2006 8:48 pm

Fastweb è cara. Molto paragonata a quello che offre la concorrenza, ma offre anche un servizio degno di tale nome. Io ne sono utente da oltre un anno ed i miei pochi problemi sono stati risolti in meno di un'ora. La mia bolletta bimestrale è di 170€ per l'ADSL 6Mbit e telefonate urbane/interurbane illimitate.

Di Tiscali non so nulla.
Avatar utente
Boo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1276
Iscritto il: sab dic 04, 2004 3:41 pm

Messaggioda ImSoTech » mar mar 21, 2006 8:51 pm

ciao, grazie per avermi risposto, è vero che la fibra ottica è migliore della linea tradizionale e che fastweb ti garantisce i 6 mbit?
Avatar utente
ImSoTech
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 511
Iscritto il: gio feb 02, 2006 8:00 pm


Messaggioda Boo » mar mar 21, 2006 8:57 pm

ImSoTech ha scritto:è vero che la fibra ottica è migliore della linea tradizionale

Falso. Il doppino di rame ha le stesse capacità della fibra ottica, per questa ragione Fastweb ha abbandonato il progetto della fibra ottica.

ImSoTech ha scritto:fastweb ti garantisce i 6 mbit?

No. Io ho avuto il passaggio gratuito a 6Mbit ma effettivamente vado a 4,5.

Il forum di Fastweb è, per dovere di cronaca, tempestato di lamentele riguardo il passaggio alla Fibra che non avverrà mai per molti utenti e per la velocità non garantita. Inoltrare un reclamo a FW può sicuramente smuovere le acque anche se personalmente sto bene così come sto.

In definitiva fastweb è cara ed hai i suoi problemi con ogni ISP ma personalmente la preferisco agli altri gestori per diverse ragioni.
Avatar utente
Boo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1276
Iscritto il: sab dic 04, 2004 3:41 pm

Messaggioda Mr.TFM » mar mar 21, 2006 8:59 pm

Beh, fastweb fibra, dove c'è, è tutta un'altra cosa.....

Se puoi prendere quella, non ci pensare un minuto di più!!!!!!
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Boo » mar mar 21, 2006 9:02 pm

Mr.TFM ha scritto:Beh, fastweb fibra, dove c'è, è tutta un'altra cosa.....

Se puoi prendere quella, non ci pensare un minuto di più!!!!!!

Tradotto in linguaggio pratico se ti offrono la Fibra da subito buon per te, se ti montano l'ADSL promettendoti una futura commutazione in Fibra perdici la speranza adesso.
Avatar utente
Boo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1276
Iscritto il: sab dic 04, 2004 3:41 pm

Messaggioda thomas » mar mar 21, 2006 9:05 pm

Mi sento in dovere di "mettere alla luce" che se scegli fibra e va via la luce, manco il telefono puoi usare (perché collegato all'HAG pure quello).
Quindi se sei in una zona con frequenti perdite di corrente, valuta anche questo fatto!
"Am too late to get too high to get, too late to wash my face and hands "
Mr Hudson and the Library - Too Late Too Late
Avatar utente
thomas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6858
Iscritto il: mer lug 09, 2003 6:30 pm
Località: Parma

Messaggioda ImSoTech » mar mar 21, 2006 9:07 pm

no che va via la corrente no, è andata solo una volta via la corrente in tanti anni che sono qua...
Avatar utente
ImSoTech
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 511
Iscritto il: gio feb 02, 2006 8:00 pm

Messaggioda bandrew » gio mar 23, 2006 12:10 pm

Beh il telefono sparisce anche se hai l'adsl di fastweb, usa comunque un hag con modem integrato, quindi se stacchi quello stacchi tutto.
comunque segui i consigli già dati: se ti promettono la fibra non crederci perché non arriverà mai, io la sto aspettando da quattro anni. se invece te la offrono subito prendila al volo.
AndreA
Avatar utente
bandrew
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1939
Iscritto il: mar set 16, 2003 4:11 pm
Località: Lombardia

Messaggioda ImSoTech » gio mar 23, 2006 1:45 pm

ok, vi ringrazio tutti per le vostre risposte
Avatar utente
ImSoTech
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 511
Iscritto il: gio feb 02, 2006 8:00 pm


Torna a Attualità Tecnologica

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising