Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

PdF o Adobe Reader 6.0

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

PdF o Adobe Reader 6.0

Messaggioda gengiscan2005 » mar mar 21, 2006 5:33 pm

Ogni volta che scarico un file in formato PdF o Adobe Reader 6.0 impiego una vita ad aprirlo e sempre più spesso mi si impalla il pc.
Cosa mi consigliate?
Grazie
Avatar utente
gengiscan2005
Utente bannato!
 
Messaggi: 424
Iscritto il: lun mar 20, 2006 6:06 pm

Messaggioda Robby78 » mar mar 21, 2006 5:43 pm

Adobe reader 6 è uno dei tanti visualizzatori di documenti pdf, quindi non ha senso dire "PDF o Adobe reader 6".
Altri progammi che ti potrebbero tornare utili sono qui -> http://www.MegaLab.it/forum/viewtopic.php?t=11309&postdays=0&postorder=asc&start=9

[search]
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Pacopas » mar mar 21, 2006 5:56 pm

tra le vare opzioni io ti consiglio foxit reader. e talmente veloce e leggere che non ti spiegherai che fanno i programmatori del adobe
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am


Messaggioda gengiscan2005 » mar mar 21, 2006 6:00 pm

Ho scaricato questo:Acrobat Reader SpeedUP,sullo schermo,
1) cosa ne faccio di Adobe Reader 6.0 come lo trovo e come lo elimino
2)Il suddetto Acrobat Reader SpeedUP come lo installo,ci sarà qualche parametro da inserire.

Grazie
...Di esistere
Avatar utente
gengiscan2005
Utente bannato!
 
Messaggi: 424
Iscritto il: lun mar 20, 2006 6:06 pm

Messaggioda Pacopas » mar mar 21, 2006 6:07 pm

non lo conosco ora mi informo.

comunque ribadisco prova foxit è anche facilissimo da installare.
ricorda che non c'è bisogno di disinstallare l'adobe.

ti farò sapere per quel prog.
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda gengiscan2005 » mar mar 21, 2006 6:25 pm

Ok,ma non dimenticart di me????????????
Avatar utente
gengiscan2005
Utente bannato!
 
Messaggi: 424
Iscritto il: lun mar 20, 2006 6:06 pm

Messaggioda M@ttia » mar mar 21, 2006 6:30 pm

Foxit in eterno, per me quando lo scoprii fu una vera rivelazione!!! [^]
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda Pacopas » mer mar 22, 2006 12:10 am

ho provato il programma che mi dicevi praticamente è una specie di patch esterna che disabilità i plugin di adobe ( che come credo saprai sono la causa della sua lentezza) il mio consiglio è di non istallarlo e tenerti acrobat com'è in modo che se in un futuro ti servono (tutto può accadere) quei plugin li hai installati e per risolvere il tuo problema usa foxit, come vedi non sono il solo a consigliartelo

M@ttia ha scritto:Foxit in eterno, per me quando lo scoprii fu una vera rivelazione!!! [^]
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda gengiscan2005 » mer mar 22, 2006 3:23 am

Non ho capito, cosa devo fare?
Installarlo o no
Grazie
Avatar utente
gengiscan2005
Utente bannato!
 
Messaggi: 424
Iscritto il: lun mar 20, 2006 6:06 pm

Messaggioda Pacopas » mer mar 22, 2006 5:53 am

io credo che ti convenga istallare foxit
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda gengiscan2005 » mer mar 22, 2006 6:54 am

.........E da dove lo prendo foxit e sopratutto come lo installo?
Grazie


P.S mettetevi d'accordo tu (Pacopas),(Robby78)e (M@ttia) chi midice A e chi mi dice B
Avatar utente
gengiscan2005
Utente bannato!
 
Messaggi: 424
Iscritto il: lun mar 20, 2006 6:06 pm

Messaggioda Robby78 » mer mar 22, 2006 8:46 am

gengiscan2005 ha scritto:P.S mettetevi d'accordo tu (Pacopas),(Robby78)e (M@ttia) chi midice A e chi mi dice B


io non ho detto nè A, nè B, ti ho solo cercato delle informazioni, comunque sono d'accordo con chi ti consiglia foxit.
Cercalo su google, lo scarichi e lo installi (nn deve essere difficile, o è uno zip da estrarre in una directory, o è un setup di installazione che basta eseguire).
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda crazy.cat » mer mar 22, 2006 10:05 am

Lo scarichi da qui
http://www.foxitsoftware.com/pdf/rd_intro.php
è un unico eseguibile e lo estrai in una cartella qualsiasi.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda M@ttia » mer mar 22, 2006 11:26 am

Ti avevo scritto già anche il link nel mio messaggio sopra... [fischio]
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda Pacopas » mer mar 22, 2006 2:42 pm

scusa la precisazione.

apparte che incontrerai spesso opinioni diverse sui software da utilizzare
(vedi esempio le discussioni fra opera e firefox) quindi spesso dovrai valutare ciò che più si avvicina alle tue esigenze

ma in questo caso ti consigliamo tutti lo stesso programma

non puoi sbagliare. foxit

PS
D: dove lo scarico? R: ognuno di noi ti ha lincato nel suo intervento il sito per il download (quelle parole che compaiono in celeste)

D: come lo istallo? R: è un solo file basta decomprimere la cartella
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda gengiscan2005 » mer mar 22, 2006 4:41 pm

http://www.foxitsoftware.com/pdf/rd_intro.php è tutto in inglese dove scarico?
Grazie
Avatar utente
gengiscan2005
Utente bannato!
 
Messaggi: 424
Iscritto il: lun mar 20, 2006 6:06 pm

Messaggioda Robby78 » mer mar 22, 2006 4:46 pm

premi su "download now" (download = scarica)
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Pacopas » mer mar 22, 2006 4:48 pm

nel menù a sinistra c'è la scritta "download now" comunque clicca qui(intendo sulla parola qui)
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda gengiscan2005 » gio mar 23, 2006 6:44 am

Bene ( anzi male) Ho scaricato Questo:http://www.foxitsoftware.com/pdf/rd_intro.php, ma non apre più i pdf, cioè ci tenta pero mi richiede un sacco di informazioni ( fai qui.... fai lì...... salva..... esci........ecc.......).
Lo posso impostare in automatico? E se sì come?
Grazie
Avatar utente
gengiscan2005
Utente bannato!
 
Messaggi: 424
Iscritto il: lun mar 20, 2006 6:06 pm

Messaggioda M@ttia » gio mar 23, 2006 11:50 am

Prima di descrivere la procedura per associare un exe ad un'Estensione, apri FoxitReader, clicca sul menu Help in cima e metti il visto a "Set To Default PDF Reader", dovrebbe bastare per fare doppio click su un pdf ed aprirlo al volo (letteralmente! [8D]) con Foxit [^]
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Prossimo

Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising