Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

[Javascript] Stampare pagina web

Cerchi consigli per migliorare il tuo sito? Vuoi aprire un sito in poco tempo?
Discuti con altri webmaster, chiedi chiarimenti ed opinioni in tutta libertà.
Lo spam verrà cancellato.

[Javascript] Stampare pagina web

Messaggioda ilaria89 » mar mar 21, 2006 9:28 am

Che codice devo inserire per avere l'apertura in automatico della finestra stampa sul mio blog? Es. voglio fare la stessa cosa che c'è in tutti gli articoli di MegaLab, inserire quell'icona della stampante.
Su un sito internet ho trovato il codice javascript:window.print(); , l'ho inserito come colelgamento ipertestuale con l'immagine della stampante ma non funziona...
Mi sapete aiutare?
Grazie.
Avatar utente
ilaria89
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 574
Iscritto il: ven lug 22, 2005 3:45 pm

Messaggioda Boo » mar mar 21, 2006 9:38 am

Link testuale
Codice: Seleziona tutto
<a href="javascript: self.print();">Stampa questa pagina</a>


Link con immagine
Codice: Seleziona tutto
<a href="javascript: self.print();"><img src="http://www.MegaLab.it/immagini/stampabile.gif" border="0" alt="Stampa questa pagina" /></a>
Avatar utente
Boo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1276
Iscritto il: sab dic 04, 2004 3:41 pm

Messaggioda ilaria89 » mar mar 21, 2006 10:24 am

inserendo il link testuale si apre la pagina di stampa, ma si apre anche una pagina web non disponibile con il codice javascript:%20self.print(); . idem per il link con immagine...
Non è che devo modificare il collegamento?[/url]
Avatar utente
ilaria89
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 574
Iscritto il: ven lug 22, 2005 3:45 pm


Messaggioda Boo » mar mar 21, 2006 10:51 am

Errore mio, tra javascript: e self c'è uno spazio che non ci va.

Link testuale
Codice: Seleziona tutto
<a href="javascript:self.print();">Stampa questa pagina</a>


Link con immagine
Codice: Seleziona tutto
<a href="javascript:self.print();"><img src="http://www.MegaLab.it/immagini/stampabile.gif" border="0" alt="Stampa questa pagina" /></a>
Avatar utente
Boo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1276
Iscritto il: sab dic 04, 2004 3:41 pm

Messaggioda ilaria89 » mar mar 21, 2006 11:46 am

Da sempre quella pagina non disponibile. forse ho capito anche il motivo: in MegaLab quando premi sulla stampante sia pre una pagina di anteprima dell'articole e in + la finestra di stampa. potrebbe essere quello il motivo?
invece per mettere la freccina che da fine pagina mi porta all'inizio, faccio un altro posto o mi risp qui?
Grazie di tutto comunque.
Ciao!
Avatar utente
ilaria89
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 574
Iscritto il: ven lug 22, 2005 3:45 pm

Messaggioda Boo » mar mar 21, 2006 11:52 am

ilaria89 ha scritto:Da sempre quella pagina non disponibile. forse ho capito anche il motivo: in MegaLab quando premi sulla stampante sia pre una pagina di anteprima dell'articole e in + la finestra di stampa. potrebbe essere quello il motivo?

No, non centra nulla.

Mi viene solo da pensare che sia un altro conflitto generato dal blog di MSN, il codice in una qualsiasi pagina web apre immediatamente la casella della stampante.
Avatar utente
Boo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1276
Iscritto il: sab dic 04, 2004 3:41 pm


Torna a Sviluppo Web

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising