Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

monitor

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

monitor

Messaggioda danny1972 » sab set 20, 2003 1:54 pm

ho acquistato una scheda ati radeon 9700pro lo installata tutto ok,mi si verifica un problema sul monitor quando accendo il pc, non appare la schermata di configigurazione e sullo schermo si vede (vga not support mode)poi appare la pagina di windows cosa posso fare per mettere tutto a posto,aspetto risposta grazie
Avatar utente
danny1972
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: sab set 20, 2003 1:48 pm
Località: Liguria

monitor

Messaggioda danny1972 » sab set 20, 2003 1:54 pm

ho acquistato una scheda ati radeon 9700pro lo installata tutto ok,mi si verifica un problema sul monitor quando accendo il pc, non appare la schermata di configigurazione e sullo schermo si vede (vga not support mode)poi appare la pagina di windows cosa posso fare per mettere tutto a posto,aspetto risposta grazie
Avatar utente
danny1972
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: sab set 20, 2003 1:48 pm
Località: Liguria

Messaggioda j_noone » sab set 20, 2003 2:16 pm

ti ho spostato qui, mi pare la sezione più consona[;)]

Venendo al tuo problema....hai provato ad installare gli ultimi driver?
E poi non ho capito...il sistema poi si avvia normalmente?

P.S.: bella scheda[:)]

Ciao!
Avatar utente
j_noone
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1083
Iscritto il: dom nov 17, 2002 2:17 am
Località: Venezia

Messaggioda Baltak » sab set 20, 2003 4:17 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da danny1972</i>
<br />ho acquistato una scheda ati radeon 9700pro lo installata tutto ok,mi si verifica un problema sul monitor quando accendo il pc, non appare la schermata di configigurazione e sullo schermo si vede (vga not support mode)poi appare la pagina di windows cosa posso fare per mettere tutto a posto,aspetto risposta grazie
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
che monitor è?
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising