Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Importare account di posta con Opera

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Importare account di posta con Opera

Messaggioda Sagittarius » sab set 20, 2003 12:02 pm

<b><font size="2"><font face="Comic Sans MS">Ciao a tutti una curiosità, come faccio ad importare un account secondario x poterlo utilizzare quando navigo con opera? Esiste un modo per poterlo configurare in automatico senza dover inserire pop3 smtp ed i numeri di porta dei server?

Grazie[:D]</b></font id="size2"></font id="Comic Sans MS">
Avatar utente
Sagittarius
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 94
Iscritto il: sab set 06, 2003 4:54 pm
Località: Venezia

Importare account di posta con Opera

Messaggioda Sagittarius » sab set 20, 2003 12:02 pm

<b><font size="2"><font face="Comic Sans MS">Ciao a tutti una curiosità, come faccio ad importare un account secondario x poterlo utilizzare quando navigo con opera? Esiste un modo per poterlo configurare in automatico senza dover inserire pop3 smtp ed i numeri di porta dei server?

Grazie[:D]</b></font id="size2"></font id="Comic Sans MS">
Avatar utente
Sagittarius
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 94
Iscritto il: sab set 06, 2003 4:54 pm
Località: Venezia

Messaggioda Terno » gio set 25, 2003 12:37 pm

Dipende da che programma lo vuoi importare!
Opera supporto l'importazione di mail da molti programmi.
Guarda nel meu "File -> Importa -> Mail"!
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna


Messaggioda Sagittarius » gio set 25, 2003 5:49 pm

Ciao, l'account è con Operamail, l'ho creato pensando che fosse più semplice.
Quello che vorrei sapere è:
quale scelgo : importa da opera 5/6, importa da file mbox generico o altro???
Ti dico subito che ad intuito ho provato selezionado opera5/6, ma cliccando su prossimo si apre la finestra che mi da i segni di spunta su importa impostazioni ed importa messaggi, dopodichè io da sfoglia devo indicargli il file da dove importare, mi sai dire qual è?
Inoltre volevo sapere, siccome dopo avere acceso l'account con Operamail, la loro pagina di posta è in inglese c'è qualcosa che posso fare per visualizzarla in italiano?
Se puoi darmi qualche indicazione te ne sarei grato.[:)]
Avatar utente
Sagittarius
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 94
Iscritto il: sab set 06, 2003 4:54 pm
Località: Venezia

Messaggioda Terno » ven set 26, 2003 5:57 pm

Se ho capito bene, vuoi usare Operamail con M2, il gestore di posta di Opera.
Se è così vai QUi e segui i semplici e pochi passi elencati.

Per la pagina in italiano, non so dirti... non ho mai usato Operamail. Non c'è un'opzione (nascosta) che ti permette di scegliere la lingua?
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Sagittarius » dom set 28, 2003 6:48 pm

Si hai capito benissimo. Per la pagina in italiano ho spulciato con tutti i tipi di ricerca ma evidentemente non esiste. Per importare l'account ho provato a seguire le istruzioni fornite dal tuo link. Ma nulla di fatto(sigh!). Purtroppo credo che M2 funzioni solo se si ha la versione a pagamento del browser( e forse anche di operamail), mentre la mia è quella free. Grazie lo stesso![^]
Avatar utente
Sagittarius
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 94
Iscritto il: sab set 06, 2003 4:54 pm
Località: Venezia

Messaggioda Terno » gio ott 02, 2003 9:36 pm

NOn so risponderti. Io ho la versione a pagamento, ma non ho Operamail! Ma mi sembra strano....
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Sagittarius » gio ott 09, 2003 7:54 pm

[:)] Ciao, no, so risponderti io, ho verificato all'infinito(e dopo avere installato anche mozilla, ed essere riuscito a configurare il suo browser per la ricezione posta da diversi account, ho fatto lo stesso con opera, finalmente)) la versione free del browser opera(io sbagliavo) consente l'utilizzo di M2, ma è l'account Operamail(come ho constatato anche con supereva, hotmail ed altri) se non si ha la versione della casella di posta a pagamento nn consentono il loro utilizzo forward e pop. [V]
Grazie ancora lo stesso!
Avatar utente
Sagittarius
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 94
Iscritto il: sab set 06, 2003 4:54 pm
Località: Venezia

Messaggioda Terno » gio ott 09, 2003 9:46 pm

Grazie a te per aver chiarito la cosa!
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising