Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

PC si accende ma nn visualizza niente

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

PC si accende ma nn visualizza niente

Messaggioda BandW » gio mar 16, 2006 4:16 pm

Ciao ragazzi..poco fa avevo il pc acceso..ad un tratto si è spento e quando l'ho riavviato nn mi faceva ne + il beep iniziale e ne mi mostrava niente a video. Ho provato a smontare qualche pezzo (tipo sk audio, sk video, ram) e poi li ho rimontati ma la storia non è cambiata. che può essere successo???
Domenico
Avatar utente
BandW
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 64
Iscritto il: sab gen 31, 2004 6:37 pm
Località: Puglia

Messaggioda jack.ese » gio mar 16, 2006 7:05 pm

Non si vede proprio niente a video? [sbigot]

Prova a tolgiere il cavo dell'alimentazione al pc e anche la batteria della scheda madre. Aspetti due, tre sec., rimetti e prova ad accendere.
Se non cambia niente mi sa che ti sia saltata o la scheda madre o la sceda video!! [acc]
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda crazy.cat » gio mar 16, 2006 7:21 pm

Se provi ad accenderlo senza scheda video o ram si sentono dei beep?

Le ventole girano?
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Messaggioda BandW » gio mar 16, 2006 7:30 pm

Ho provato a togliere la batteria del BIOS e nn è successo niente. Ho tolto il cavo di alimentazione e ancora niente..ho cambiato slot alle ram e niente ancora. Le ventole girano anzi giravano perché l'ultima volta che lo ho acceso ho provato a fermare con un dito la ventola della cpu e dopo sta mossa la ventola nn è + partita! anche se provavo a riavviare nn partiva + la ventolina. Ho notato anche che tenendo premuto il tasto Power x 4 secondi x spegnerlo, il pc nn si spegneva! A sto punto mi viene da pensare che puo essere l'alimentatore? o sono completamente fuoristrada???
Domenico
Avatar utente
BandW
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 64
Iscritto il: sab gen 31, 2004 6:37 pm
Località: Puglia

Messaggioda jack.ese » gio mar 16, 2006 7:40 pm

Mi sa che ti è proprio saltata la scheda madre!

che modello hai di scheda madre?
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda BandW » gio mar 16, 2006 8:03 pm

la MoBo è un Asus P2B-F..ho provato ora a cambiare alimentatore ma il risultato non è cambiato...a sto punto penso anche'io sia la scheda madre..ma quale può essere stata la causa??
Domenico
Avatar utente
BandW
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 64
Iscritto il: sab gen 31, 2004 6:37 pm
Località: Puglia

Messaggioda jack.ese » gio mar 16, 2006 9:46 pm

Può essere causata da uno sbalzo di corrente, sovralimentazione, surriscaldamento.. o anche da un malfunzionamento di un altro componente.
Piu probabile uno sbalzo di corrente che di solito mangia tante schede madri.

la MoBo è un Asus P2B-F


Ma alloggi un pentium II?
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda BandW » ven mar 17, 2006 12:22 am

no..ho sotto un Pentium III 500 mhz con 192mb ram..effettivamente qualche giorno fa a causa del maltempo ci sono stati sbalzi di corrente..sarà stato x quello..secondo voi riesco a trovare nei negozi sk madri di questo genere?
Domenico
Avatar utente
BandW
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 64
Iscritto il: sab gen 31, 2004 6:37 pm
Località: Puglia

Messaggioda fantomax » ven mar 17, 2006 5:41 am

prova nei mercatini informatici o su ebay...
Avatar utente
fantomax
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 59
Iscritto il: ven dic 30, 2005 9:44 pm


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising