Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

non riesco a connetermi come amministratore

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

non riesco a connetermi come amministratore

Messaggioda andy » dom mar 12, 2006 11:03 pm

Raga mi è successo che non riesco a connettermi come amministratore ma solo come utente limitato
Mi sembra strano. La connessione non utilizza sempre gli stessi username e password?
(dial-up XP Prof SP2)
Avatar utente
andy
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1955
Iscritto il: mer mar 30, 2005 9:27 pm
Località: Rimini

Re: non riesco a connetermi come amministratore

Messaggioda sonep » lun mar 13, 2006 3:58 am

andy ha scritto:Raga mi è successo che non riesco a connettermi come amministratore ma solo come utente limitato
Mi sembra strano. La connessione non utilizza sempre gli stessi username e password?
(dial-up XP Prof SP2)


[sbigot] ma connetterti a cosa??? a internet???
cioè se entri in windows da amministratore non riesci ad effettuare la connessione ad internet?
ti spiegheresti meglio?...o forse sono solo io che non ho capito!??!

ciao ciao
People are strange when you're a stranger
Faces look ugly when you're alone
Women seem wicked when you're unwanted
Avatar utente
sonep
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1017
Iscritto il: dom mag 11, 2003 5:18 pm
Località: Basilicata

Re: non riesco a connetermi come amministratore

Messaggioda crazy.cat » lun mar 13, 2006 6:25 pm

sonep ha scritto:ti spiegheresti meglio?...o forse sono solo io che non ho capito!??!

Pure io non capisco....
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Re: non riesco a connetermi come amministratore

Messaggioda andy » dom mar 19, 2006 12:03 pm

ma connetterti a cosa??? a internet???
cioè se entri in windows da amministratore non riesci ad effettuare la connessione ad internet?

Proprio così
Avatar utente
andy
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1955
Iscritto il: mer mar 30, 2005 9:27 pm
Località: Rimini

Messaggioda Michael » dom mar 19, 2006 12:57 pm

andy ha scritto:Raga mi è successo che non riesco a connettermi come amministratore ma solo come utente limitato
Mi sembra strano. La connessione non utilizza sempre gli stessi username e password?
(dial-up XP Prof SP2)

Utilizza il recupero password utilizzando MegaLab CD (leggi bene le istruzioni)...
Io voglio soldi, SOLO SOLDI!!
Non me ne frega niente del monopolio!
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx

Messaggioda andy » mer mar 22, 2006 5:26 pm

magari con un'adsl si, ma ho un povero 56k: addio MegaLab cd [cry+]
cosa fare?
Avatar utente
andy
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1955
Iscritto il: mer mar 30, 2005 9:27 pm
Località: Rimini

Re: non riesco a connetermi come amministratore

Messaggioda Robby78 » mer mar 22, 2006 5:29 pm

andy ha scritto:ma connetterti a cosa??? a internet???
cioè se entri in windows da amministratore non riesci ad effettuare la connessione ad internet?

Proprio così


cioè ti riesci a connettere a windows come amministratore, ma la connessione a internet non va?
Guarda, sinceramente non ci si capisce niente in quello che hai scritto
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Michael » mer mar 22, 2006 7:57 pm

Altrimenti scarica e leggi bene le istruzioni qui:
http://www.MegaLab.it/2232
Io voglio soldi, SOLO SOLDI!!
Non me ne frega niente del monopolio!
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx

Messaggioda andy » dom apr 02, 2006 11:00 am

Scusatemi non credevo di avere scritto così complicato. Comunque avete capito benissimo!
Mi loggo su XP come amministratore, non riesco a loggarmi sulle 2 connessioni internet che possiedo, mi loggo su XP come utente e tutto funziona.
Per adesso non mi preoccupo molto perché su internet navigo sempre come utente limitato(però se volessi andare su M$ update?non potrei farlo)
Avatar utente
andy
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1955
Iscritto il: mer mar 30, 2005 9:27 pm
Località: Rimini

Messaggioda Rancid » dom apr 02, 2006 1:58 pm

Ti viene restituito qualche messaggio di errore? Hai provato a creare una nuova connessione mentre sei loggato come administrator e vedere se questa funziona?
Non è la mera fotografia che mi interessa. Quel che voglio è catturare quel minuto, parte della realtà.
The Medium Is The Messagge
Avatar utente
Rancid
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2417
Iscritto il: mar nov 25, 2003 1:58 pm
Località: Haunted City

Messaggioda andy » gio apr 06, 2006 8:18 pm

Risolto così. Ho pensato di creare un nuovo utente amministratore e funzia. Cavolo non avevo mai pensato di ricreare l'amministratore, chissà quante formattazioni risparmiavo! [:-D]
Avatar utente
andy
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1955
Iscritto il: mer mar 30, 2005 9:27 pm
Località: Rimini


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising