Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Active Desktop e sfondo incancellabile

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Active Desktop e sfondo incancellabile

Messaggioda yeah782000 » mer mar 08, 2006 1:32 pm

In che cartella (WinXp) vengono memorizzati gli URL per Active Destop ?

Un mio kollega ha messo uno sfondo con Active Desktop ma non riesce più a toglierlo !!! Purtroppo non si può cambiare sfondo dalle proprietà dello schermo perché è una funzione disabilitata dall'amministratore.

Disabilitanto Active Desktop dal registro di Win lo sfondo va via e restano le colline classiche di WinXp !!

Però abilitando Active Desktop non si toglie più quello sfondo !! Come fare ?
Non abbiate paura di accogliere Gesù nella vostra vita (Karol Wojtyla)
Avatar utente
yeah782000
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1385
Iscritto il: lun apr 19, 2004 10:06 am

Messaggioda jack.ese » ven mar 10, 2006 1:39 pm

Beh, ma se vuoi cambiare lo sfondo senza poter accedere a proprieta schermo basta che prendi un'immagine qualsiasi, la apri con il visualizzatore classico di windows, ti porti sopra, click destro e selezioni Imposta come sfondo Desktop.
[brindisi]
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda yeah782000 » ven mar 10, 2006 1:56 pm

jack.ese ha scritto:Beh, ma se vuoi cambiare lo sfondo senza poter accedere a proprieta schermo basta che prendi un'immagine qualsiasi, la apri con il visualizzatore classico di windows, ti porti sopra, click destro e selezioni Imposta come sfondo Desktop.
[brindisi]


Disabilitata anche questa funzione :-(
Non abbiate paura di accogliere Gesù nella vostra vita (Karol Wojtyla)
Avatar utente
yeah782000
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1385
Iscritto il: lun apr 19, 2004 10:06 am


Messaggioda jack.ese » ven mar 10, 2006 5:14 pm

Il comando ESEGUI è abilitato???
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda yeah782000 » ven mar 10, 2006 7:07 pm

jack.ese ha scritto:Il comando ESEGUI è abilitato???


Si ESEGUI funziona ....
Non abbiate paura di accogliere Gesù nella vostra vita (Karol Wojtyla)
Avatar utente
yeah782000
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1385
Iscritto il: lun apr 19, 2004 10:06 am

Messaggioda jack.ese » sab mar 11, 2006 3:06 pm

Bene!
Allora bisogna aprire l'editor del registro di sistema col comanto regedit su esegui.
Portarsi in:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System e a destra nel valore DWORD chiamato "NoDispCPL" modificare il valore da 1 a 0.
Adesso si può cambiare normalmente lo sfondo da Proprietà-Schermo.
Per disattivare Propietà-Schermo basta tornare a mettere 1 al valore DWORD di prima.

Quello che o scritto è a puro titolo informativo e non mi assumo nessuna responsabilità di uso improprio.

Ciao! [:-D]
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising