Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Aumentare RAM

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Aumentare RAM

Messaggioda ARIETE72 » mar mar 07, 2006 11:04 pm

Buon giorno,mi chiamo Matteo.Ho da pochissimo scoperto questo favoloso sito in quanto mi serviva aiuto per eliminare un fastidioso (virus?) chiamato sfonditalia..Sono rimasto favorevolmente impressionato dalla capacità che avete nel spiegare cose che altrimenti noi (nn si offenda nessuno) neofiti neanche si sognerebbe..Per questo ho girato il link ad alcuni miei amici.Complimenti davvero! V scrivo inoltre perche' vorrei aumentare la RAM del mio pc.Lo uso principalmente per video,musica e lavoro.Ma ultimamente è diventato un po' lento..Sarei orientato su una RAM da 512 da usare insieme a quella che ho gia'(ma ne esistono d piu' grandi??).Quale tipo mi consigliate?Di quale marca?Esistono siti che spiegano come montarla? Nell'attesa di una vostra risposta, Vi ringrazio anticipatamente e rinnovo i miei piu' sinceri complimenti all'inventore d questo sito!
Fatta scansione con EVEREST, vi giro le prestazioni del mio PC
Grazie
Matteo

Elemento Valore
Computer
Sistema operativo Microsoft Windows XP Professional
Service pack Service Pack 2
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
Nome computer CLINT-HXFINV7SF
Nome utente CLINT

Scheda madre
Tipo processore Intel Celeron-S, 1000 MHz (10 x 100)
Nome scheda madre QDI Advance 10T (1 ISA, 5 PCI, 1 AGP, 1 AMR, 3 DIMM)
Chipset scheda madre VIA VT82C694T Apollo Pro133T
Memoria di sistema 256 MB (PC133 SDRAM)
Tipo BIOS Award Modular (11/16/01)
Porta di comunicazione Porta di comunicazione (COM1)
Porta di comunicazione Porta di comunicazione (COM2)
Porta di comunicazione Porta stampante (LPT1)

Scheda video
Adattatore video SiS 315 (32 MB)
Acceleratore 3D SiS 315 Pro

Multimedia
Periferica audio Creative SB PCI128 (Ensoniq ES5880) Sound Card

Memorizzazione
Controller IDE Controller IDE VIA Bus Master
Controller SCSI/RAID Controller host SCSI/RAID
Unità floppy Unità disco floppy
Unità disco MAXTOR 6L040J2 (40 GB, 7200 RPM, Ultra-ATA/133)
Unità disco WDC WD800BB-22JHA0 (74 GB, IDE)
Unità ottica PHILIPS CDRW1610A (16x/10x/40x CD-RW)
Unità ottica PHILIPS DVDR1640P (DVD+R9:2.4x, DVD+RW:16x/4x, DVD-RW:8x/4x, DVD-ROM:16x, CD:40x/24x/40x DVD+RW/DVD-RW)
Stato dei dischi fissi SMART OK

Partizioni
C: (NTFS) 38162 MB (29104 MB disponibili)
D: (NTFS) 76308 MB (21789 MB disponibili)
Capacità 111.8 GB (49.7 GB disponibili)

Periferiche di input
Tastiera Tastiera standard 101/102 tasti o Tastiera Microsoft Natural PS/2
Mouse Mouse compatibile PS/2

Rete locale
Adattatore di rete NIC Fast Ethernet PCI Realtek RTL8139 Family (1.255.138.53)
Modem SoftV92 Data Fax Modem

Periferiche
Stampante EPSON Stylus C62 Series
Stampante FaxTalk Communicator
Controller USB1 VIA VT83C572 PCI-USB Controller
Controller USB1 VIA VT83C572 PCI-USB Controller
Controller USB1 VIA VT83C572 PCI-USB Controller
Controller USB1 VIA VT83C572 PCI-USB Controller
Controller USB2 VIA USB 2.0 Enhanced Host Controller
Periferica USB Hub USB generico
Avatar utente
ARIETE72
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 449
Iscritto il: mar mar 07, 2006 4:24 pm
Località: milano

Re: Aumentare RAM

Messaggioda crazy.cat » mer mar 08, 2006 8:38 am

Intanto grazie per i complimenti e per averci segnalato ai tuoi amici, ci fa sempre molto piacere.

Per il montaggio della ram prova a leggere questa pagina
http://www.MegaLab.it/2412/3
E' in lavorazione una cosa molto più ampia ma ci vorrà del tempo, penso che ti basterà quello che ti ho segnalato.

Ti servono delle ram (PC133 SDRAM)

Essedi

Computer discount

Penso che già con 512 in più noterai una bella differenza.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Aumentare RAM

Messaggioda ARIETE72 » mer mar 08, 2006 3:09 pm

Grazie Crazy!!Sei stato molto gentile e d immenso aiuto.Ho gia' contattato Computer Discount e sabato andrò ad acquistarla..Alla prox! Matteo
Avatar utente
ARIETE72
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 449
Iscritto il: mar mar 07, 2006 4:24 pm
Località: milano


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising