Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Saltare Log In in BF2

La community dei videogiocatori! Per chiedere aiuto, spiegazioni o esprimere opinioni.

Saltare Log In in BF2

Messaggioda Fred » mar mar 07, 2006 1:18 pm

Io ho BF2 regolatmente comprato e registrato.... Ora però mi sono accorto che se cerco i server con The All-Seeing Eye ne trovo circa il doppio che cercando con il "sistema" di BF2.
L'unico inconveniente è che avviandosi mi chiede il Log In, io lo eseguo ma poi non mi carica il server e sono da capo. Ora vorrei sapere se c'è in qualche sistema per integrare i dati per il Log In in The All-Seeing Eye.
grazie
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda Fred » ven mar 10, 2006 1:18 pm

Nn c'è proprio nessuno che sappia aiutarmi?? [cry] [cry] [cry+] [cry+]
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda Fred » mar mar 14, 2006 7:29 pm

No, sembra proprio di no.
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda Agent Smith » ven mag 05, 2006 9:30 am

ciao Fred, per bypassare la schermata di login e molto facile, basta fare solo questo piccolo procedimento [:-D] : entri in ASE poi vai su:
Tools ----> Options ----> Games
1)Selezionare Battlefield 2
2)in Program Location, dopo "C:\giochi\Battlefield 2\BF2.exe" scrivere
+playerName TUO NICK +playerPassword TUA PASSWORD
3)Sostituite alle parole "TUO NICK" e "TUA PASSWORD" i vostri dati dell'account.
Salva ed esci.

spero di esserti stato d'aiuto [;)]
Avatar utente
Agent Smith
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: gio mag 04, 2006 5:52 pm


Torna a Videogames

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising