Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Suse e Fastweb...alcuni chiarimenti

Il forum riservato agli amici del Pinguino e al software libero.

Suse e Fastweb...alcuni chiarimenti

Messaggioda Shagrath » lun mar 06, 2006 4:46 pm

Ciao a tutti, sto prendendo in considerazione di passare da Alice a Fastweb e mi chiedevo se con la Suse 9.3 e/o la 10 si riesca a far andare.
Ho visto il post di kpaolo e volevo sapere se effettivamente è così difficile far andare fastweb o se invece basta poco come per Alice.
Per quanto riguarda il famoso emule adunanza, ho visto che esiste il rispettivo progetto parallelo aMule Adunanza...mi sono trovato bene con aMule, anche se l'installazione n è stata delle + semplici...aMule Adunanza funziona altrettanto bene?
C'è sempre una soluzione...
Avatar utente
Shagrath
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 261
Iscritto il: mar mar 29, 2005 8:54 pm

Messaggioda Boo » lun mar 06, 2006 5:19 pm

Ciao,

Sono utente Fastweb, non ho mai usato SuSE 9.3/10 ma su Ubuntu 5.10, Mandriva 2006, Fedora 3/4 e Knoppix il sistema rileva automaticamente la scheda di rete e quindi sei immediatamente connesso.
Avatar utente
Boo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1276
Iscritto il: sab dic 04, 2004 3:41 pm

Messaggioda kpaolo » lun mar 06, 2006 5:20 pm

magari non la riconosce subito...ma dopo una decina di riavvii funziona anche con fastweb!!
il problema a questo punto è: riconoscerà la mia scheda di rete?
con i chip Realtek comunque nn ci sono problemi!
Avatar utente
kpaolo
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 996
Iscritto il: mar nov 08, 2005 8:11 am

Messaggioda bandrew » lun mar 06, 2006 11:41 pm

Io ho appena messo Ubuntu 5.10 e ho fastweb adsl a 6.
Ha riconosciuto al volo la scheda ethernet nuova (4,10€) ein due secondi l'ho configurato con l'indirizzo ip e ora va da dio.
AndreA
Avatar utente
bandrew
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1939
Iscritto il: mar set 16, 2003 4:11 pm
Località: Lombardia

Messaggioda Shagrath » mer mar 08, 2006 10:36 pm

wooow...beh, considerando che la mia scheda eth. on board asus tutt'ora sta gestendo alice adsl, deduco che se mai farò il passaggio n c saran problemi...
aMule adunza? Qualcuno lo usa? Va bene come aMule tradizionale?
C'è sempre una soluzione...
Avatar utente
Shagrath
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 261
Iscritto il: mar mar 29, 2005 8:54 pm


Torna a Distribuzioni, Kernel e Software Applicativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising