Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

NEL TUTORIAL PHOTOSHOP QUALCOSA NON VA! help dissolvenza!

Suggerimenti, commenti, segnalazione errori, critiche, lodi e quant'altro riguardi strettamente MegaLab.it e i suoi contenuti.

NEL TUTORIAL PHOTOSHOP QUALCOSA NON VA! help dissolvenza!

Messaggioda simrulez » dom mar 05, 2006 10:36 am

cosa vuol dire sta cosa?
Ora selezionate la porzione del livello con l’immagine in primo piano NON SCALATO. Per fare ciò occorre tenere schiacciato il tasto Ctrl della tastiera una sola volta sul livello del primo piano (quello in dimensioni originali): vi comparirà una selezione attorno alla foto “ovalizzata”; ora, sempre premendo Ctrl, tenete schiacciato anche Alt e cliccate sul livello del primo piano più piccolo; dovreste ottenere una selezione circolare ma con un "buco" nel centro.

non succede quello che dite,non capisco! dove clicco?con bacchetta magica o con che strumento?
Avatar utente
simrulez
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 270
Iscritto il: dom ott 17, 2004 1:13 pm
Località: Milano

Messaggioda simrulez » dom mar 05, 2006 10:41 am

un altra cosa: su selezione>sfuma non sfuma niente ma contrae la selezione!
Avatar utente
simrulez
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 270
Iscritto il: dom ott 17, 2004 1:13 pm
Località: Milano

Messaggioda Mr.TFM » dom mar 05, 2006 11:55 am

simrulez ha scritto:un altra cosa: su selezione>sfuma non sfuma niente ma contrae la selezione!
Devi impostare un raggio ampio... A seconda della risoluzione di quello che vuoi sfumare......
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda simrulez » dom mar 05, 2006 12:10 pm

si ma non sfuma l'immagine infatti è sotto il menù SELEZIONE, non MODIFICA!
poi quella citazione che ho messo...nn è kiara,è oscura!
Avatar utente
simrulez
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 270
Iscritto il: dom ott 17, 2004 1:13 pm
Località: Milano

Messaggioda Mr.TFM » dom mar 05, 2006 12:15 pm

simrulez ha scritto:si ma non sfuma l'immagine infatti è sotto il menù SELEZIONE, non MODIFICA!
poi quella citazione che ho messo...nn è kiara,è oscura!



Parlando delle immagini della guida........

Lascia acceso solo il layer della tigre e selezionalo.
Selezioni la tigre con il selezionatore ovale...
Poi clicchi tasto destro sulla selezione e scegli seleziona inverso.
riclicca tasto destro e seleziona sfuma. poi imposti un valore....
Il valore che inserisci è il raggio di sfumatura.
Più è grande e magigore sarà l'area in dissolvenza.
Quando hai trovato la misura che più ti sembra giusta, premi il tasto cancella......



IO lo farei così.....
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)


Torna a Benvenuto in MegaLab.it

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising